正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

 

12月份基礎班: 12/09-10高雄,12/16-17台北。2018年1/6-7 台南、台中
 
 

 

【執行長愛的日記】正確生活是活下去的方法 ∼王愷
【執行長愛的日記】正確生活是活下去的方法 ∼王愷 真正進入生活才是活下去的途徑、正確生活是活下去的方法,王子公主從此過著快樂幸福的日子就沒有後續,因為後續是真正生活,快樂幸福是必須要欣賞瑣事、煩事、無聊事。
1705新竹基礎班紀錄 (瓊芳)
1705新竹基礎班紀錄 (瓊芳) 班 長:曾寶琇
總 操:白萍、露蘋
記錄:瓊芳
班歌:呵護
【新生命手語】2017年12月班歌 發光時代
【新生命手語】2017年12月班歌 發光時代 奔跑在這發光的時代
努力追 我所愛
勇敢做一個最閃亮的存在
不發光就會不自在
要活出我姿態
對于這世界 才能算不平凡
【踏實人生】 清明時空∼林弘文
【踏實人生】 清明時空∼林弘文 在人事境當中,很需要洞見,洞見就是來自於我們的清明。每天在紅塵中打滾,讓我們越來越迷惘,找不到本來;每天的修煉,就是要去創造清明,讓自己進入這樣的頻道,在紅塵跟清明之間,找到一個平衡。
1710板橋基礎班紀錄 (秀美)
1710板橋基礎班紀錄 (秀美) 班 長:陳素珠
總 操:翁翠旭、許瀞文、汪振成
記錄:劉秀美
班歌:感謝有你
【脊椎保健推廣】2017年12月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2017年12月份各圓場脊椎保健資訊 九月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!若有朋友要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
【逆轉贏九】「發願是繼續往下走的動力」--逆九贏長秀梅師姊的愿
【逆轉贏九】「發願是繼續往下走的動力」--逆九贏長秀梅師姊的愿 發願不代表你在做生命的交換,我把發願當作是繼續往下走的動力。

進入協會我學習很多,如果不到協會,我不知道我的人生為甚麼還可以從老天爺手上新拿到另一張生命契約。以前我認為發生在我身上的是奇蹟,但現在我不那麼認為。老天爺為何留你下來? 要問問自己,你健康了想要做甚麼? 應該不只是去環遊世界、吃喝玩樂,一定有你認為很重要的事情想去做,因此發願是很重要的動力。
【老師答問】我的愛變質了∼林弘璋
【老師答問】我的愛變質了∼林弘璋 照顧人有時會想要得到回報、得到讚美,或有期待回饋的心,委屈是這樣而來的。想管人,偏偏對方又不聽妳的話,不是不要幫助人,而是弟妹已經長大了,可以換對象了,要適時地換個人、換個環境,不然被你幫助的人會承受不了!把所有的愛給同一個人,會太沉重!大愛是沒有糾纏,不求回報的。
1709台南基礎班紀錄 (雅斌)
1709台南基礎班紀錄 (雅斌) 班 長:李佩霞
總 操:肇璣、美棣、英嬌、素芬
記錄:雅斌、葉芳、碧燕
班歌:不離不棄
【同圓分享】從執著變成堅持∼琴芳師姐的生命故事
【同圓分享】從執著變成堅持∼琴芳師姐的生命故事 就如老師說的「堅持」和「執著」是不同,以前我就是執著、很固執,什麼都要照我的要求。但現在,我做最對的一件事就是「堅持」成為新生命,在我克服困難的那一刻,我為自己感到高興,同時也將成為新生命。
【金剛14】絕處逢生的生命突破
【金剛14】絕處逢生的生命突破 協會這麼多年來,每次改變最大的,永遠都是醫生說沒用了,因為當時他們只會死馬當活馬醫,一個人可以死馬當活馬醫,就會往「活」的方向走,而且會很專注、心無旁騖的,不會到處去追求,讓我們的細胞尊重我們,為自己創造「有」。
【班長時間】汐止1601 高志偉班長 生命故事
【班長時間】汐止1601 高志偉班長 生命故事 幾次健康檢查都向志偉師兄發出警訊,讓師兄度過了心臟的大手術,也讓師兄發現肝臟長了腫瘤。無論就醫,或日後創業,師兄都是認真聽從醫師指示、全力以赴。但十年之後癌症復發,讓師兄思考自己的人生與心態,都需要經歷更大的轉變。家人的團結,與進入協會之後開啟了他的新生命,協會變成師兄的生活重心,感受協會滿滿的愛,讓我們聆聽志偉師兄娓娓道來關於師兄的生命故事∼
2017年11月會訊[105期]
2017年11月會訊[105期] 2017年11月會訊[105期]

@踏實人生:共頻率
@執行長日記:我可以飛,因為我有風托著
@活動報導:高雄圓場開幕暨敬飯九周年紀實(一)、(二)
@活動報導:推自己一把! 新生命墾丁單車趣
@老師帶分享:心寬路就寬
【踏實人生】 渴望∼林弘文
【踏實人生】 渴望∼林弘文 我們現在煉功,就是有希望但不會失望,更不用怕失望而不敢希望,渴望讓我們逆轉、有期待、不怕落空。我們會看到表面上好像是落空,但其實是最好的安排,所以我們會勇敢地、一次次地去期待、去希望,去找到我們的紅心---希望幫我們找出紅心,渴望幫我們拉滿弓與弦,蓄勢待發,接著就百發百中。
【新生命手語】2017年11月班歌 你不是一個人
【新生命手語】2017年11月班歌 你不是一個人 你不是一個人 面對寂寞
你不是一個人 尋找你的理想國
你不是一個人 因為有我
陪你 努力 活過
【執行長愛的日記】我可以飛,因為我有風托著。∼王愷
【執行長愛的日記】我可以飛,因為我有風托著。∼王愷 因為有一群同心同行、同愿同圓、強而有力的風。那個真實存在卻常常被遺忘溫暖的風,他會隨著每一個人的溫度,升高並融合了彼此的溫暖。謝謝這群溫柔、無聲、強而有力的風,我知道因為是家人:有溫度、有互動,一直托著飛翔的風箏,飛得又高又遠又光亮。
【脊椎保健推廣】2017年11月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2017年11月份各圓場脊椎保健資訊 九月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!若有朋友要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
【班長時間】新竹1705 曾寶琇班長 生命故事
【班長時間】新竹1705 曾寶琇班長 生命故事 「姊姊護持的心,是非常讓我引以為榮的,更是我的驕傲。感謝協會,感謝老師,讓我找到更真實、更善良的自己,帶著自己往上走。」看到這段話,就已經感覺愛在流動,讓我們一同來聆聽新竹圓場-曾寶琇班長的生命故事!
【老師答問】心寬路就寬∼林弘璋
【老師答問】心寬路就寬∼林弘璋 每個生命都有他自己的軌道,只要讓孩子知道他要什麼?你自己想要什麼?這才是最重要的!給自己一條生路,也給別人一條生路,日子就會好過了。
【同圓分享】懂得感恩,時時感動--興孝師姊的生命故事
【同圓分享】懂得感恩,時時感動--興孝師姊的生命故事 懂得感恩,時時感動,生活中會處處覺察,更懂得感同身受,提醒自己給予別人,包容別人,其實受惠最大的還是自己。
2016/10/11 高效能專欄:生命的順序
2016/10/11 高效能專欄:生命的順序 效率跟快是不是劃上等號?
什麼是有效率的事,你投入的時間、投入的資源,「結果」有沒有符合你的期待。
可是在你人生當中你真正要的結果是什麼?可能是幸福可能是快樂可能是健康…,你做的每一件事情有沒有往這個方向走,對這個產出結果是不是你想要的,這要去思考一下。
【新生命手語】2017年10月班歌 感謝有你
【新生命手語】2017年10月班歌 感謝有你 月有缺就有月圓 路有苦 就有甜
舞台的人生 等待掌聲再響 起
燦爛的光采 感謝有你
【脊椎保健推廣】2017年十月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2017年十月份各圓場脊椎保健資訊 九月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!若有朋友要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
【踏實人生】 共頻率∼林弘文
【踏實人生】 共頻率∼林弘文 當我們跟人事境越來越共頻率,分離感就會漸漸消失,進入一整體,進入相乘。還沒共頻率之前,我們可能處在相除的狀態,互相抵銷、互相拉扯,所以,去煉到能跟所有的人事境共頻率,彼此相乘。
2017年9月會訊[104期]
2017年9月會訊[104期] 2017年9月會訊[104期]

@踏實人生:相信我們的相信
@執行長日記:從點到面,從專注達到正向-看到文化背後的價值
@活動報導:協會年度盛會逆轉贏九(一)、(二)
@活動報導:高雄開幕暨敬飯組九週年慶
@老師帶分享:找回生命的力量
【金剛14】反求諸己,瞭解自己。
【金剛14】反求諸己,瞭解自己。 我們要反求諸己,透過煉功來修心。我們往往習慣用一個相同的自己,想得到不一樣的結果,豈知所有的事情都是我們自己求來的,如果我們的想法、觀念、態度、行為都沒有變,那麼結果都會是相同的。
【公告】高雄圓場開幕暨敬飯九週年活動預告
【公告】高雄圓場開幕暨敬飯九週年活動預告 「同心同行,同愿同圓,
再舞新翼,繼往開來。」

時間:9/24-9/26
地點:高雄圓場、墾丁。
報名:各圓場統一報名
20170816 高效能專欄:新鮮
20170816  高效能專欄:新鮮 向外追逐總有一天會累,這時就讓我們向內去煉出感覺新鮮的能力,所以在跨的每一步,在併的每一步,都是在協助我們打開建立這樣的新鮮感。
【脊椎保健推廣】弘道國中脊椎保健 邀請您一同護持!
【脊椎保健推廣】弘道國中脊椎保健 邀請您一同護持! 時間:8/24(四)上午9:00∼11:00
主題:從生命看生態
講師:王愷老師
地址:台北市中正區公園路21號(活動中心3樓)
【同圓分享】從拼命三娘到善待此刻的自己∼王小卉師姊生命故事
【同圓分享】從拼命三娘到善待此刻的自己∼王小卉師姊生命故事 她從過往歷程看到很多對生命的浪費,並感謝天地宇宙的愛,讓她可以遇到協會,並在協會生活。她全然相信協會,並且非常融入這個大家庭,....,每天如實的在圓場煉功和生活,除了接到圓場家人滿滿的愛,她學會善待自己,並同時把愛傳出去。
1706高雄基礎班紀錄 (雅清)
1706高雄基礎班紀錄 (雅清) 班 長:朱菁華
總 操:黃秀香、黃恩子
記錄:佩霞、雅清
班歌:呵護
【蘋果日報】癌友現場觀看獅象戰 高志綱親自加油打氣
【蘋果日報】癌友現場觀看獅象戰 高志綱親自加油打氣 蘋果日報—
今日進行的中信與統一之戰,獅隊看台上來了一群由中華民國癌友新生命協會團體所安排的癌友進場看球,約30人,希望他們走出戶外,到棒球場來體會棒球樂趣,其中有不少癌友都是首次到台南棒球場,而獅隊捕手高志綱賽前也特別到看台鼓勵癌友,並一起合照,球團也準備小禮物致贈。
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷 人一生下來癌細胞可能就在身上。癌細胞是可以和人共存的,但如果遇到生活不正常或太累,或脾氣不好、憂慮煩惱等外在因素,就會發生變化,急速惡化。我們的言語及行為,也影響著他人的情緒及內分泌,情緒與健康有密不可分的關係。
【公告】《癌症不用怕》新書上市!!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!! 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
最後更新 : 2017年12月15日

協會緣起

請點擊右箭頭演出


參訪人數
gotop