正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

台北快轉: 8/5(台北圓場)。 基礎班: 8/15∼16台北區(汐止圓場)。 逆轉營:7/29∼8/4逆7。 宇愛手班:8/22(汐止圓場)。

【公告】2015年基礎班訊息
【公告】2015年基礎班訊息 兩天的基礎班建立在課前的基本功法學習上,我們敬邀您到附近的圓場學習並熟悉基本功法,並請於開課前完成報名與熟練課前基礎功法。感恩~

8/15∼16 臺北區
【公告】2015年 8月 台北宇愛手班
【公告】2015年 8月 台北宇愛手班 台北宇愛手班將於 08/22(六),汐止總會統一開課。
【公告】《癌症不用怕》
【公告】《癌症不用怕》 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
【公告】各圓場活動公告
【公告】各圓場活動公告 全台灣10個圓場(分會)的活動及時更新
【踏實人生】共同的記憶∼林弘文
【踏實人生】共同的記憶∼林弘文 共同的記憶代表著共同的訊息、共振的能量、共同的故鄉。
【高密度煉功營】第三期分享三
【高密度煉功營】第三期分享三 好感恩每位老師的用心,感受大家的合和和,雖身體有時是累,然而更多的是感恩與幸福的感受。
【高密度煉功營】第三期分享二
【高密度煉功營】第三期分享二 帶著家人的支持,下定決心,準備好,有期待,沒有要求的...我來了。
【高密度煉功營】第三期分享一
【高密度煉功營】第三期分享一 因旋轉,那份不明喜悅、振奮,卻又讓我不想也不捨得停下來,我感受到全身細胞的舞動、活躍及力量!
【同圓分享】回到"家" ∼莫春玲
【同圓分享】回到"家" ∼莫春玲 我像回到自己的家一樣,可以放肆的哭,開懷的笑,盡情的撒嬌,在這個充滿溫暖的大家庭裡,我重拾失去了二十年的快樂和幸福。
2015年07月會訊[90期]
2015年07月會訊[90期] @老師專欄:找回力量
@執行長日記:生命是一個完整的宇宙
@新書報到:癌症不用怕
@高密度煉功營:第一期"勇咖"之分享
@千人脊椎旋轉:煉功感想與組長心得
@幫癌友加油公益路跑:感想與感動
@老師帶分享:清理舊有觀念和對孩子的愧疚
【新生命手語】2015年7月班歌∼一無所懼
【新生命手語】2015年7月班歌∼一無所懼 就算絕望想把我嚼碎吞沒
天空會借我雨後彩虹
就算悲傷想把我毀滅捲走
還是有活下去的理由
最後更新 : 2015年07月30日

參訪人數
gotop