正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

 

四月份基礎班: 4/8-9 台中、高雄,3/15-16 台北

 

 

【脊椎保健推廣】2017年4月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2017年4月份各圓場脊椎保健資訊 四月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!請大家若有朋友只要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
【逆轉贏八】化療後的即時煉功與同圓的陪伴:美華師姐的故事分享
【逆轉贏八】化療後的即時煉功與同圓的陪伴:美華師姐的故事分享 提醒正做化療同圓,不讓化療毒藥造成不舒服懈怠煉功,致毒藥進到所有的臟器後再來煉,效果較不佳,應即時煉功排毒。
【班長時間】】中壢1507 陳金胤班長 生命故事分享三部曲
【班長時間】】中壢1507 陳金胤班長 生命故事分享三部曲 一個來自鄉下的孩子,總覺得內心一直有著某種欠缺,很難發自內心的笑,一直感覺自己的生命是飄浮著的,即使軍旅出身仍對許多人生課題感到有疑問,但實際煉功,卻讓他因此心靜,因而對許多事能確實去做。改變並非一蹴可及,需要一次一次去做。快讓我們一起來聽聽金胤班長的故事吧!
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷 人一生下來癌細胞可能就在身上。癌細胞是可以和人共存的,但如果遇到生活不正常或太累,或脾氣不好、憂慮煩惱等外在因素,就會發生變化,急速惡化。我們的言語及行為,也影響著他人的情緒及內分泌,情緒與健康有密不可分的關係。
【老師答問】鐵漢也有柔情∼林弘璋
【老師答問】鐵漢也有柔情∼林弘璋 旋轉是來認識我們的心,我們的心遇到不同的人、事、境,會產生不同的變化。例如:很順、順、不順等等⋯,現在要調整身和心,以前覺得老婆很嘮叨,現在要聽老婆的話;以前在家煉功,現在要來圓場煉功,跟同圓有更多緊密的連結,一天煉的工時要加強。
【踏實人生】 過得去 ∼林弘文
【踏實人生】 過得去 ∼林弘文 渡就是讓自己能過得去,打開我們的善,看到其他生命的善,這個看就是渡。當我們進入中圓,進入擴大之後,看到更大的圓,看到生命更完整的面貌,自然就能過得去。
【新生命手語】2017年3月班歌∼自備太陽
【新生命手語】2017年3月班歌∼自備太陽 就自己準備太陽吧
雲層多厚雨下多大 我都晴朗
未來很寬 不肯轉彎 才會撞牆
新的想法帶來新能量
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊 所有的發生都是一個驗證,生活從發生關係開始,發生就是我們的起心動念,所有呈現的結果就是我們的起心動念。
協會沒有後門只有自動門,那個自動門,是老天爺而不是任何人情世故幫我們開的門。
2017/03/01 高效能專欄:空間
2017/03/01 高效能專欄:空間 我們這輩子之所以有煩惱來自於跟人相處,我們這輩子的所有快樂也都來自於跟人相處。問題不出在「人」,重點在於怎麼與人「相處」。
【珠璣彙集】讓正向細胞被看見∼王愷
【珠璣彙集】讓正向細胞被看見∼王愷 所有痛的背後僅有一個理由,就是它連接到我們內在的「洞」,而那個洞是自己必需去看到的。每當自己覺得「有人在傷我」,就要先釐清,究竟是那個人在傷你?還是你決定讓他來傷自己?當他人碰到你的痛,而你一旦抓住這個痛,就會拿刀繼續把傷口再挖深一點,你其實不願意面對的是「自己在傷自己」這個事實。
【踏實人生】 優雅 ∼林弘文
【踏實人生】 優雅 ∼林弘文 優雅跟快慢沒有直接關係,只不過因為能量的關係,慢的時候比較容易優雅,所以,我們就先透過慢,開啟優雅的特質,如此一來,快的時候同樣可以不失優雅。如果舉手投足、行住坐臥都很優雅,心就鬆了,心就容易開。
2016年2月會訊[101期]
2016年2月會訊[101期] 2017年2月會訊[101期]

@踏實人生:易動身心智 激發自性光
@執行長日記:回到天生愉悅、健康的自己
@新竹圓場成立囉!
@2017圍爐 幸福 起家
@協會人物群像:有幸加入充滿正能量的大家庭
@老師帶分享:最感人的愛是信賴
【執行長愛的日記】我是主人∼王愷
【執行長愛的日記】我是主人∼王愷 我們內在的動力不一樣,結果就會完全不同,旁邊的同圓自會合心合力、相乘共振。
【新生命手語】2017年2月班歌∼繼續向前行
【新生命手語】2017年2月班歌∼繼續向前行 真感心在茫茫的人海中有你來作伴阮心內對你深深感謝
路途也遙遠 接受命運來磨有你作伴 抹擱感覺孤單向向前行 向前行咱的夢 愈來愈偎
堅強面對大風大雨無算啥
堅持理想抹變卦 一步一步行
擱要繼續拼 擱要繼續向前行
【踏實人生】 易動身心智 激發自性光 ∼林弘文
【踏實人生】 易動身心智 激發自性光 ∼林弘文 正的自性並非只有神性,當我們擁有這具身體時,完整的自性一定是獸性、人性與神性的均衡組合,回到自性光明就是讓這三部分回到均衡狀態,從有限進入無限,這是動態的過程,透過修煉,在萬變之中找到「中」。所以,透過易動身心智,加入神性去調整,當我們一直動著、改變著,就像是沙裡淘金,會發現我們不只是沙,我們是帶著金來的,帶著神性或靈性來的。
【老師答問】最感人的愛是信賴∼林弘璋
【老師答問】最感人的愛是信賴∼林弘璋 想要在職場上呼風喚雨,和在家依靠老公協助家事,二者可兼得,但是要全然願意相信老公,並享受老公對自己的愛。告訴自己:「我願意調整」,癌症是來讓我調整自己的!認清這些事,病就不需要再留了,也不用再復發了!
2016/12/31 高效能專欄:新竹圓場慶開幕:愷愷老師與果正師兄對話錄
2016/12/31 高效能專欄:新竹圓場慶開幕:愷愷老師與果正師兄對話錄 2011年愷愷老師受邀到工研院演講,那場演講的成功在於果正師兄的攝受力有多強,因為所有的人相信果正師兄,讓老師有機會把協會介紹出來。看著一幕一幕的回顧照片,看到六年來一直都在的同圓,眼淚不襟一直滾下來,堅持要在真的不容易,以嘉說:我是離開公司但是我沒有離開家;家不會離開,家是我們用心編織建造的。
【公告】新竹圓場開幕
【公告】新竹圓場開幕 新竹圓場開幕 邀請您來祝福

我們堅信:
協會不是用個人力量來協助癌友
是大家與整個協會的力量
一起來讓癌友產生希望與信心∼!
2016/11/30 高效能專欄:雙胞胎
2016/11/30 高效能專欄:雙胞胎 雙胞胎是來自同一個胚胎,來自同一個源頭。我們有沒有辦法透過修煉,去達到這樣的能量狀態,你跟每一個人都是雙胞胎的感覺。

把心法煉成可以實際操作操練的,不只是一篇文章去欣賞讚歎而已。
【協會人物專訪有聲書】張美紅師姐的生命故事
【協會人物專訪有聲書】張美紅師姐的生命故事 原本從事服裝公司事業、口條流暢的美紅師姐,娓娓道來她加入協會的歷程,在這裡她見到了陽光,過著讓自己輕鬆自在的日子,並更積極的陪伴著其它協會需要幫助的人們。
讓我們一起來聆聽她的心情點滴!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!! 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
最後更新 : 2017年03月29日

參訪人數
gotop