正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

基礎班:4/19∼20汐止,5/3∼4台南。轉化班:4/21∼25埔里,5/1∼4大雪山。

【公告】2014年基礎班訊息
【公告】2014年基礎班訊息 兩天的基礎班建立在課前的基本功法學習上,我們敬邀您到附近的圓場學習並熟悉基本功法,並請於開課前完成報名與熟練課前基礎功法。感恩~
4/19∼20汐止
5/03∼04台南
【圓場】中壢圓場裝修開工大吉!
【圓場】中壢圓場裝修開工大吉! 2014/4/14:開工囉!第一步就是拆除現有的裝潢,然後重新打造一個溫暖的家
【老師答問】平衡 ∼林弘璋
【老師答問】平衡 ∼林弘璋 問:在承擔與讓賢之間有拉扯時,我們要如何從中求取平衡 ?
一人一善 建構癌友新生命永遠的家
一人一善 建構癌友新生命永遠的家 一人一善 遠離苦難
一人一萬 愛心千萬
隨分隨力 盡心盡力
癌友的家 要靠大家
福田一方 邀天下善士
千萬愛心 成就新生命
【踏實人生】身帶位心到位∼林弘文
【踏實人生】身帶位心到位∼林弘文 進入功法的精髓
讓身心同時到位
【金剛十一】合!台中圓場 ∼裘以嘉
【金剛十一】合!台中圓場 ∼裘以嘉 一年一度的金剛班是深入功法與心法的深度課程,一方面藉由多層次的功法淬煉以穩健功法,另一方面透過認識個人生命的潛能,找到生命主軸,煉就金剛身心。2014年三天兩夜(3月22日∼24日)的金剛班(十一班),一共有263位同圓在苗栗泰安錦水飯店創造了很多感動與力量。
【金剛十一】絕望中一道曙光,「心」生命開始 ∼許和忍
【金剛十一】絕望中一道曙光,「心」生命開始 ∼許和忍 許和忍,直腸癌移轉肝癌。多年前與朋友創業,工作早出晚歸,沒時間陪伴家人。2007年發現直腸癌,2009年轉移肝癌。在化療的疼痛與打擊的絕望中朋友帶他到協會,發現還有更嚴重的癌友都活得很好,於是下定決心面對癌症。5年多來,重新豐富了人生觀,更改善了親子關係,他說:「得了癌症是天上掉下來的禮物,也是生命的另外一場開始」。
【同圓分享】啊!我好快樂呀!台北圓場/戴賢慧
【同圓分享】啊!我好快樂呀!台北圓場/戴賢慧 真實實踐
日日煉功
喜悅健康到位
生命大不同
最後更新 : 2014年04月17日

參訪人數
gotop