正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

 

七月份基礎班: 7/1-2 台南,7/8-9 台中,7/15-16台北,逆轉贏7/26~8/1

 

 

【同圓分享】從拼命三娘到善待此刻的自己∼王小卉師姐生命故事
【同圓分享】從拼命三娘到善待此刻的自己∼王小卉師姐生命故事 她從過往歷程看到很多對生命的浪費,並感謝天地宇宙的愛,讓她可以遇到協會,並在協會生活。她全然相信協會,並且非常融入這個大家庭,....,每天如實的在圓場煉功和生活,除了接到圓場家人滿滿的愛,她學會善待自己,並同時把愛傳出去。
1706高雄基礎班紀錄 (雅清)
1706高雄基礎班紀錄 (雅清) 班 長:朱菁華
總 操:黃秀香、黃恩子
記錄:佩霞、雅清
班歌:呵護
1707台北基礎班紀錄 (培卉)
1707台北基礎班紀錄 (培卉) 班 長:李旭芬
總 操:許秀智、劉書彬
記錄:蕭憶梅、陳寶琪
PPT:王培卉
班歌:在幸福的路上
【金剛14】回到煉功的初衷
【金剛14】回到煉功的初衷 煉功讓我們接上生命的源頭,讓細胞開始振動起來,回到本來健康、輕鬆、喜悅、自在的頻率,打造開啟無限可能之門的鑰匙
【脊椎保健推廣】2017年8月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2017年8月份各圓場脊椎保健資訊 八月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!若有朋友要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
【班長時間】】台北1511 謝元琪班長 生命故事分享三部曲
【班長時間】】台北1511 謝元琪班長 生命故事分享三部曲 宇宙超級無敵頭號大美女班長-元琪師姐,我們常欣賞她為協會護持攝影的無數作品,她也曾經歷健康檢查發現身體對她發出警訊的歷程,以及內心的惶惶不安。

來到協會,師兄姐對她的關愛,無論是用餐、宇愛手,都讓她心中有著滿滿的感動。且聽她娓娓道來自己在協會經由煉功、生活,讓身心靈都逐漸恢復,相信自己才是生命的主人,且感受自己生命的每一刻都真實存在的力量以及心路歷程!
【執行長愛的日記】用面來代替點,用專注來代替正面-看到文化背後的價值∼王愷
【執行長愛的日記】用面來代替點,用專注來代替正面-看到文化背後的價值∼王愷 要成為頂尖的運動員除了要自己努力外(這是必要的),他們全然相信,相信教練的全面與幫助他看到他的能與不能。你是你遇見最幸運的人,請你更相信你的相信,然後我們一起用面來代替點,用專注來代替正面~看到文化背後的價值。
【老師答問】找回生命的力量∼林弘璋
【老師答問】找回生命的力量∼林弘璋 健康是不需要求的,它本來就存在了,是自己壓抑而變形的。有乳癌者,往往很想做個溫柔的人,同時又想要依靠人,但總覺得對方不夠力、靠不住。事實上,所有的問題都是自己衍生出來的,如果無法靠別人,就當個被依靠的人。
20170614 高效能專欄:清明時空
20170614  高效能專欄:清明時空 遇到一些人事境,理性的部份你雖然已經想好了預設了各種狀況,但是我們的情緒沒辦法跟上,會有些莫名的情緒的反應還是會發生,情緒的記憶還沒辦法調整過來。....所以透過煉功進入清明的時空,在這時空裡開始來清洗我們的情緒,想通之後把這個「通」帶回我們的情緒裡。
2017年7月會訊[103期]
2017年7月會訊[103期] 2017年7月會訊[103期]

@踏實人生:雙胞胎
@執行長日記:有症狀不是生病,而是更健康。
@活動報導:各圓場舉辦脊椎保健報導(一)、(二)
@活動報導:宇愛手班開跑囉!
@活動報導:宇愛手班:師兄姐心得分享
@老師帶分享:遺傳的迷思
【踏實人生】 流動∼林弘文
【踏實人生】 流動∼林弘文 在人事境中,是不是我們忘了這個流動了?是只出不進?或是只進不出?或是不進不出?是不是因為沒有流動,所以會碰到困擾?所以,讓我們去發現,進入宇愛流動的軌道,因著流動,我們會越來越圓、越來越亮。
【脊椎保健推廣】2017年7月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2017年7月份各圓場脊椎保健資訊 七月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!若有朋友要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
【同圓分享】新生命煉功的人生旅程∼益貞師兄專訪
【同圓分享】新生命煉功的人生旅程∼益貞師兄專訪 在協會,我瞭解正確的健康資訊,生活、飲食都有很大的改變。最重要是透過老師傳授的心法,了解到自己身、心、靈的狀態,專心煉功,不再胡思亂想,調解人際關係的態度,讓我在職場上隨時調整情緒。透過同圓分享,接受感動、啟發及感觸,謝謝老師、師兄、師姐的愛,我感受到了溫度,並重新開啟了新生命。
20170510 高效能專欄:本願
20170510  高效能專欄:本願 每個人都要去想一下你的本願是什麼?你來這世界上是因為什麼而來?要經常去想才不會脫離你的本願,脫離你的本願你的人生就會有很多困擾,因為各種障礙都是為了要引導你回來你的本願,所以你會撞一下撞一下…,你有偵測器撞撞撞到你還是會回來,碰碰碰來碰去跟掃地機一樣,這些障礙就是為了讓你回來你的本願。
【蘋果日報】癌友現場觀看獅象戰 高志綱親自加油打氣
【蘋果日報】癌友現場觀看獅象戰 高志綱親自加油打氣 蘋果日報—
今日進行的中信與統一之戰,獅隊看台上來了一群由中華民國癌友新生命協會團體所安排的癌友進場看球,約30人,希望他們走出戶外,到棒球場來體會棒球樂趣,其中有不少癌友都是首次到台南棒球場,而獅隊捕手高志綱賽前也特別到看台鼓勵癌友,並一起合照,球團也準備小禮物致贈。
1702台北基礎班紀錄 (賓峰+美容)
1702台北基礎班紀錄 (賓峰+美容) 班 長:周賓峰
總 操:馬美鳳、張靜、洪淑貞
記錄:周賓峰、楊美容
班歌:繼續向前行
【新生命手語】2017年6月班歌∼心裡的獅子
【新生命手語】2017年6月班歌∼心裡的獅子 帶著站在心裡的獅子 穿過更像叢林的城市
沒有意志 就沒有鑰匙 能打開未來做最想做的事
跟著跑在心裡的獅子 優雅但卻勇敢地嘗試
擁有支持 才擁有天使 完成我一個人做不到的事
【踏實人生】 相信我的相信 ∼林弘文
【踏實人生】 相信我的相信 ∼林弘文 打開我們的相信,更細膩的去覺察,覺察我們的相信,這一個相信就更深入、進入我們生命的內在,進入我們的靈性,進入我們的自性,是從我們內在所散發出來的相信能量。當我們能夠進入這樣的能量狀態,生命就真正的找到活水的源頭,打開生命的活水源頭,力量就會一直浮上來。
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊 真正的生命故事就是最動人的故事,意義非常重要,我們可透過別人的故事,去啟動我們內在生命的意義。所有的故事背後就是因為這群人在走過後願意和大家分享,用他們的生命和大家連結,用他們的故事來彰顯並啟發另一個生命的再生。
【老師答問】遺傳的迷思∼林弘璋
【老師答問】遺傳的迷思∼林弘璋 遺傳是可以由自己來決定,女兒的個性跟你相同才會生病。人、事、境一樣,思考模式一樣,結果當然也是一樣的。我好大家好,家中有一個人生病,全家都風雲變色、不知所措!生病就是有某種習性或心態需要調整。
【踏實人生】揣摩∼林弘文
【踏實人生】揣摩∼林弘文 透過合,手牽手揣摩其他人的感覺──我覺得這樣牽著很順,那有沒有辦法揣摩被我牽的人感覺是什麼?他會不會覺得我牽得很緊、很用力?還是覺得我要牽不牽、愛理不理的?我有沒有辦法揣摩身邊人的感覺?透過煉,我們能不能想像別人的想法?為什麼這樣反應?為何說那樣的話?我能揣摩嗎?
2017年5月會訊[102期]
2017年5月會訊[102期] 2017年5月會訊[102期]

@踏實人生:優雅
@執行長日記:我是主人
@活動報導:深圳基礎班傳愛之行
@活動報導:風雨飄搖中我們一起走過:記五工扶輪社捐贈高雄圓場建置費用
@活動報導:金剛十四,匯聚能量。
@老師帶分享:鐵漢也有柔情
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷 人一生下來癌細胞可能就在身上。癌細胞是可以和人共存的,但如果遇到生活不正常或太累,或脾氣不好、憂慮煩惱等外在因素,就會發生變化,急速惡化。我們的言語及行為,也影響著他人的情緒及內分泌,情緒與健康有密不可分的關係。
【公告】新竹圓場開幕
【公告】新竹圓場開幕 新竹圓場開幕 邀請您來祝福

我們堅信:
協會不是用個人力量來協助癌友
是大家與整個協會的力量
一起來讓癌友產生希望與信心∼!
【協會人物專訪有聲書】張美紅師姐的生命故事
【協會人物專訪有聲書】張美紅師姐的生命故事 原本從事服裝公司事業、口條流暢的美紅師姐,娓娓道來她加入協會的歷程,在這裡她見到了陽光,過著讓自己輕鬆自在的日子,並更積極的陪伴著其它協會需要幫助的人們。
讓我們一起來聆聽她的心情點滴!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!! 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
最後更新 : 2017年08月18日

參訪人數
gotop