正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

 

十二月份基礎班:12/08-09高雄,12/15-16台北。十二月愛煉六:台南12/8 夜圓12/8 高雄12/10 中壢12/11 台北12/12 汐止12/17 板橋12/28。 轉化班:1/07-11宜蘭橙堡轉化班。

【踏實人生】 和諧一體∼林弘文
【踏實人生】 和諧一體∼林弘文 透過合的共振與更多的善連結在一起
【脊椎保健實做分享】椎盤突出分享
【脊椎保健實做分享】椎盤突出分享 每每開車回彰化,差不多車開到新竹,我整個左腰是酸到不行,甚至到大腿外側,我只得提出請求退位休息。
1809台南基礎班紀錄
1809台南基礎班紀錄 班 長:謝佳惠
總 操:陳美燕 洪富美 林雅玲
記 錄:徐旖翎
簡 報:徐旖翎
班 歌:發 現
【高密度分享】充滿生命力的系統性功法
【高密度分享】充滿生命力的系統性功法 從開始一直到結束,自始至終,
無一不是對天地宇宙創造的生命充滿著敬與愛。
【有聲分享】來協會是我最正確的決定:中壢圓場淑如師姊分享
【有聲分享】來協會是我最正確的決定:中壢圓場淑如師姊分享 有支撐,再苦我都不怕。從接到愷愷老師打電話給我的那一刻,我就覺得我這輩子做的最對決定,就是進入了協會。因為有愛我的人,所以我一定會讓自己走完化療辛苦的過程。
【弘璋老師有聲叮嚀】她一直在
【弘璋老師有聲叮嚀】她一直在 可以放得下、讓自己來去自如、不會被牽絆住,就是真修煉。透過圓場讓我們學習、試煉∼通過情愛關,面對生死關,都能無懼,才可能有健康、輕鬆、喜悅、自在的人生。
【新生命手語】2018年12月班歌 在一起
【新生命手語】2018年12月班歌 在一起 共用美麗幸福是我不變的承諾
驅散陰霾的太陽是你明媚的自己
讓我牽著你的手
追夢路上陪著你
【脊椎保健推廣】2018年12月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2018年12月份各圓場脊椎保健資訊 12月份各圓場脊椎保健資訊定案版,趕緊來看看!
本月各圓場資訊,如再更動請各圓場當家在各圓場內公告即可
【脊椎保健推廣】2018年12月份各地方脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2018年12月份各地方脊椎保健資訊 12月份『各地方』在大眾的期盼中開辦脊椎保健講座,屆時以推廣小組公告的為準∼
若有朋友要學習脊椎保健,都可以在這期間到各地方學習∼!
【執行長愛的日記】燒焦的筍子-找一個雙贏的方法∼王愷
【執行長愛的日記】燒焦的筍子-找一個雙贏的方法∼王愷 我們要相信「語言很難溝通」。
難溝通不是沒有心要溝通,是彼此的認知有很大的差別。
【高密度分享】20181123
【高密度分享】20181123 有那麼點孤僻的我
一樣喜歡跟大家在一起的生活。
【愷愷老師有聲故事】當鈴聲響起
【愷愷老師有聲故事】當鈴聲響起 碰到事情,身體反應會比覺察來快。透過對發生的覺察,
明白自己原來還有很大修煉空間。
【同圓分享】把自己還給自己--汐止圓場卉芬師姊的生命故事
【同圓分享】把自己還給自己--汐止圓場卉芬師姊的生命故事 因癌症治療後,完全沒有胃口的卉芬師姐,來到圓場體會到動力餐的威力後,決定留下來,因為動力餐解決了她吃不下東西的問題,她努力參班、䕶持,並且經歷了人生中許多美好的第一次,今年65歲的她,很驕傲地說:「我可以把自己還給自己了。」

卉芬師姊的故事已收錄在【111期會訊】,供大家傳閱分享。
【愷愷老師有聲故事】自由座的不自由
【愷愷老師有聲故事】自由座的不自由 看似自由,其實一點都不自由 。
看似不自由、看似讓人家,其實是安自己的心。
【脊椎保健實做分享】脊椎側彎
【脊椎保健實做分享】脊椎側彎 現在沒去推拿、針灸,自己當自己的復健師。
【同圓分享】相信你的相信-雀屏師姊分享
【同圓分享】相信你的相信-雀屏師姊分享 老師每天講的話,都一直在我腦海,當我要用的時候就源源不絕的出來了。要感激自己的細胞,是細胞強大起來,免疫系統作用起來。
【踏實人生】 奇蹟來自累積∼林弘文
【踏實人生】 奇蹟來自累積∼林弘文 只要持續的、有規律的去累積我們的修煉,奇蹟就會發生。
【高密度分享】20181115
【高密度分享】20181115 彼此連結的力量,更有相乘的作用,讓人溶化了封存已久的心、卸下了心防、回到過去。
【愷愷老師有聲故事】發現系列- 人生沒有早知道
【愷愷老師有聲故事】發現系列- 人生沒有早知道 單一器官不能發揮器官作用,系統必須有上、有下,說缺一不可。
協會的系統是
心法啟動功法、功法帶動心法。
生活與煉功分開,就不是系統。
不是系統-身體就是分段的。
2018年11月會訊[111期]
2018年11月會訊[111期] @踏實人生:最好的安排
@執行長日記:燒焦的筍子-找一個雙贏的方法
@生命故事:把自己還給自己--汐止圓場蔣卉芬的生命故事
@活動報導:愛煉六-愛煉很愛戀
@活動報導:敬飯組、台南圓場十週年慶、高雄開幕一週年慶
@脊椎保健-台南圓場篇
@老師答問:管大一點
【脊椎保健實做分享】好眠分享
【脊椎保健實做分享】好眠分享 進協會學了脊椎旋轉以後,我的睡眠品質漸漸的轉好了。
【老師答問】管大一點∼林弘璋
【老師答問】管大一點∼林弘璋 你的世界不是只能造就二個人,
他們承受不了這麼多擔心的愛,
才會反彈
【脊椎保健實做分享】保健康又省錢分享
【脊椎保健實做分享】保健康又省錢分享 過年前大掃除,做得腰酸背痛。在完成的隔天老師說要帶領大家108下的脊椎旋轉,我跟著做了,將近2小時,完成的時候覺得好輕鬆,所有的酸痛都不見了∼!
【高密度分享】20181101
【高密度分享】20181101 高密度煉功營,我們更深刻、更專注的做所有的事情,包括煉功、煮飯、打掃、洗衣服。讓步調慢下來,讓生活變簡單。打開我們的感官、打開我們的心。
【脊椎保健推廣】2018年11月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2018年11月份各圓場脊椎保健資訊 11月份各圓場脊椎保健資訊,
詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!
若有朋友要學習脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習∼!
【脊椎保健推廣】2018年11月份各地方脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2018年11月份各地方脊椎保健資訊 11月份『各地方』在大眾的需求下開辦脊椎保健講座,屆時以推廣小組公告的為準∼
若有朋友要學習脊椎保健,都可以在這期間到各地方學習∼!
【愷愷老師有聲故事】發現系列- 人生沒有早知道
【愷愷老師有聲故事】發現系列- 人生沒有早知道 人生沒有早知道,回到過去一樣不會做別的決定。
因為環境沒有變,思維沒有變,所有的INPUT的因素沒有變。
除非過去有貴人或變化,人生才會有翻轉。
【高密度分享】20181025
【高密度分享】20181025 在高密度課程中我們在一起生活。在協會緊密生活中體驗『歸零』,重新詮釋『自由的選擇』等等,讓轉變在潛移默化中發生。
【脊椎保健實做分享】我變年輕分享
【脊椎保健實做分享】我變年輕分享 當氣色變好,人就看起來越來越年輕。很多人因為看到她的不一樣而來煉脊椎旋轉。
【高密度分享】20181018
【高密度分享】20181018 在高密度課程中我們在一起生活。在協會緊密生活中體驗『歸零』,重新詮釋『自由的選擇』等等,讓轉變在潛移默化中發生。
【踏實人生】 最好的安排∼林弘文
【踏實人生】 最好的安排∼林弘文 我們有能量、有能力,
讓發生過的都成為最好的安排。
【新生命】愛煉六∼林弘文
【新生命】愛煉六∼林弘文 報名代表我們的決心、代表我們連接。
代表我們願意一起煉,
然後從一起煉,我們才有機會煉在一起。
1806新竹基礎班紀錄
1806新竹基礎班紀錄 班 長:粘瑋玲
總 操:黃白萍 陳冠妤
記 錄:劉秋玲
簡 報:劉秋玲
班 歌:手 印
【愷愷老師有聲故事】發現系列- 阿嬤的兩分鐘
【愷愷老師有聲故事】發現系列- 阿嬤的兩分鐘 平時我們是做有用的事?還是有利的事?有利的事不一定有用,會不會選擇就是生活的修煉。知道很多事情,卻用不到。用不到的原因,是因為覺得沒關係、無所謂。
沒關係,背後所破壞的,卻是整個內在的協調性,是需要覺察的。
【有聲故事】最好的我-台中圓場 小草
【有聲故事】最好的我-台中圓場 小草 『多年前罹癌把療程走完,“吃完全餐,眉頭都沒有皺一下”,又回去過日子。再度復發,醫生的一句話讓她嚇得對生命失去信心,讓自己失去能力。遇見新生命煉功參班讓她重新恢復。
【同圓分享】飽滿稻穗的人生智慧--台南圓場陳 珠師姊的生命故事
【同圓分享】飽滿稻穗的人生智慧--台南圓場陳  珠師姊的生命故事 她身上出現三部位的原位癌與嚴重暈眩時來到協會。十年過去,她依然奇蹟式地陪在我們身邊,總是帶著淡淡笑意的她渾身散發著的淡定與謙卑,懷著「人苦我痛」的心懷用身教來告訴我們如何與癌共處。

陳珠師姐的故事已收錄在【110期會訊】,供大家傳閱分享。
捐款說明
捐款說明

採銀行匯款或ATM轉帳,因單筆資料中並不會顯示款項姓名與聯絡電話。捐款後請主動與協會聯繫,留下姓名、電話、帳號末五碼、地址,核對無誤立即將收據寄給您。造成不便敬請見諒!

詳細資料請點選進入閱讀,謝謝您!

【公告】2018年全省各圓場作息表 (20180816更新)
【公告】2018年全省各圓場作息表 (20180816更新) 2018年全省各圓場作息表,
請各位師兄姊可依照需求前往各圓場,願大家收穫滿滿!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!! 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
最後更新 : 2018年12月14日

參訪人數
gotop