正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

台北區快轉:7/1(三)早上8:36,7/3(五)晚上7:00(台北圓場)。 基礎班: 7/11∼12台南 台中、7/18∼19台北區(汐止圓場)。 逆轉營:7/29∼8/4逆7。

【公告】《癌症不用怕》第一場發表會
【公告】《癌症不用怕》第一場發表會 國醫店 6/24(三)15:30~17:30
地點:內湖三總醫院的金石堂

歡迎想了解我們的癌友及家人一起來參與!
【公告】《癌症不用怕》
【公告】《癌症不用怕》 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
捐款說明

本會渣打國際商業銀行內湖分行的帳戶將於6月底關閉帳戶

因此請改將您6月後的善款匯入

華南商業銀行內湖分行的帳戶中。

 

詳細資料請見上方[捐款說明]

【公告】2015年基礎班訊息
【公告】2015年基礎班訊息 兩天的基礎班建立在課前的基本功法學習上,我們敬邀您到附近的圓場學習並熟悉基本功法,並請於開課前完成報名與熟練課前基礎功法。感恩~

7/11∼12 臺中區
7/11∼12 臺南區
7/18∼19 臺北區
【公告】各圓場活動公告
【公告】各圓場活動公告 全台灣10個圓場(分會)的活動及時更新
【高密度煉功營】1507前行課程心得分享
【高密度煉功營】1507前行課程心得分享 被動改主動,提昇能力做好每一個當下的選擇,每個當下串連成未來,也就較易無懼無悔,因生命中發生遇到的一切,都是自己找來的。
【活動記錄】癌症不用怕新書發表會
【活動記錄】癌症不用怕新書發表會 愷愷老師和五位書中的主角和大家分享自己的生命故事,參與民眾不僅專心聆聽,更踴躍學習脊椎旋轉!
【幫癌友加油公益路跑】紀錄短片
【幫癌友加油公益路跑】紀錄短片 這是一場沒有輸贏的路跑,人生一樣沒有輸贏,
只有大口呼吸,活在當下,全力以赴,活出自己!!
【班長時間】1504台北基礎班班長∼程雲琦
【班長時間】1504台北基礎班班長∼程雲琦 曾在奔跑的歲月摔傷的膝蓋
讓年輕的她無法隨性悠活
在生活遇見漫活後
重見膝上活力 高『跪』生活
【煉功實證】過敏症狀明顯改善∼張玉娥/臺中圓場
【煉功實證】過敏症狀明顯改善∼張玉娥/臺中圓場 從此鼻子通了,喉嚨也不痛了,過敏症狀有了明顯改善。
協會所有的功法,更讓我學習放鬆,關照自己,覺知自己與情緒的變化。
【高密度煉功營】第二期分享二
【高密度煉功營】第二期分享二 煉功的力量真的超乎我的想像,持續的煉下去,很快會將全身調整到全然健康的狀態。

一切過程不管酸甜苦辣,只要堅持下去,我的新生命終將為我重新啟開。
【千人脊椎旋轉】同圓分享二
【千人脊椎旋轉】同圓分享二 心裡總是懷着欣賞、感恩、愛,细胞就會圓圓亮亮,身體就會合了。
【千人脊椎旋轉】同圓分享一
【千人脊椎旋轉】同圓分享一 非常感恩藉著這次肩胛骨不舒服,讓我領教到脊椎旋轉的威力,日後可以更有信心的與週遭親友分享這麼棒的功法喔!
最後更新 : 2015年06月30日

參訪人數
gotop