正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

 

八月份基礎班:8/11-12 高雄,8/18-19 台北。8/20-25轉化班(媽祖)
 

 

【踏實人生】 同時∼林弘文
【踏實人生】 同時∼林弘文 愛跟被愛是同時發生;
傳愛與接愛同時發生。
【新生命手語】2018年8月班歌 發現
【新生命手語】2018年8月班歌 發現 灰暗的城市裡面
因為妳而晴天
可以穿越眼前
能看見雲層後的無盡藍天
剛硬的臉也有了弧線
【脊椎保健推廣】2018年8月份各地方脊椎保健資訊(更新)
【脊椎保健推廣】2018年8月份各地方脊椎保健資訊(更新) 8月份『各地方』在大眾的需求下開辦脊椎保健講座
以下脊椎保健資訊詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!
屆時以推廣小組公告的為準∼
若有朋友要學習脊椎保健,都可以在這期間到各地方學習∼!
【公告】2018年8月特殊活動各圓場開放時間
【公告】2018年8月特殊活動各圓場開放時間 8/1-8/7逢協會年度圓場護持人員培訓營隊
各圓場開放時間如下
【脊椎保健實做分享】腰痠 復建分享
【脊椎保健實做分享】腰痠 復建分享 分享一 工作長期用電腦作業,回家又使用手機打電玩遊戲,造成肩頸痠痛...

分享二 醫生要我絕對不能亂動,而且傷要三個月後才能自己痊癒。
【老師答問】過與不及∼林弘璋
【老師答問】過與不及∼林弘璋 妳有感受到先生的愛,
才能心生感恩,
有感恩、感動,才有自由。
【脊椎保健推廣】2018年8月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2018年8月份各圓場脊椎保健資訊 8月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!
若有朋友要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
捐款說明
捐款說明

採銀行匯款或ATM轉帳,因單筆資料中並不會顯示款項姓名與聯絡電話。捐款後請主動與協會聯繫,留下姓名、電話、帳號末五碼、地址,核對無誤立即將收據寄給您。造成不便敬請見諒!

詳細資料請點選進入閱讀,謝謝您!

【班長時間】高雄1806 黃恩子班長 生命故事
【班長時間】高雄1806 黃恩子班長 生命故事 恩恩師姐在罹癌後因是天主教徒又在做化療遲遲不敢加入協會,後得知協會對癌友身心上陪伴的用心進入協會。整整哭了3個月,翻閱老師的書籍、協會youtube頻道及參加高密度(班)後,她面對死亡如此接近的恐懼反轉為力量:如果我今天還有用,請好好用我。把心放下跟我們一起走,你會發現健康就在你身邊∼!
【公告】2018年全省各圓場作息表 (20180720更新)
【公告】2018年全省各圓場作息表 (20180720更新) 2018年全省各圓場作息表,
請各位師兄姊可依照需求前往各圓場,願大家收穫滿滿!
【同圓分享】不再設限,找回自己的力量—中壢圓場曉眉師姊的生命故事
【同圓分享】不再設限,找回自己的力量—中壢圓場曉眉師姊的生命故事 在協會和大家生活在一起,每天都過得很開心,很幸福。就像秀玲當家說的"來了就好",即使心裡有再多的不安或是害怕,回到了協會這個家,在這群懂你、陪你的家人身邊,在他們溫暖的擁抱中,只有感動和感謝。
【逆轉贏九】寬恕、接受並轉化自己的不足~王愷
【逆轉贏九】寬恕、接受並轉化自己的不足~王愷 愛自己並不丟臉,是天經地義的,但是自以為是就變成固執,那就不對了。要讓自己更開放,愛你自己,也要讓別人愛你,但是不要因為要別人愛你而去討好別人。去融入別人,融入跟討好是不一樣的。
1801台北基礎班紀錄 (建邦 卉芬)
1801台北基礎班紀錄 (建邦 卉芬) 班 長:黃素玉
總 操:志偉、志宏、佳妏
記 錄:建邦、卉芬
多媒體:惠玟、賓峰、乃中
班 歌:愛是奉獻
2018年7月會訊[109期]
2018年7月會訊[109期] 家的燈點著,回到協會的家隨時可藉著眾人共同的能,讓自己回來,成為一個知道自己位置而不越的人。守著初衷,協會的愛已遠傳到福州、到福州協和醫院。
【高密度分享】雅玲師姊 羣盛師兄分享
【高密度分享】雅玲師姊 羣盛師兄分享 在高密度課程中我們在一起生活。在協會緊密生活中體驗『歸零』,重新詮釋『自由的選擇』等等,讓轉變在潛移默化中發生。
【踏實人生】 新鮮感∼林弘文
【踏實人生】 新鮮感∼林弘文 狀態不同,結果是否就不一樣?
這就是新鮮的能力!
【脊椎保健實做分享】 泌尿系統、垂足症分享
【脊椎保健實做分享】 泌尿系統、垂足症分享 分享協會近年來除了服務來到圓場的癌友,更積極走向社區,在各醫院、社區、學校舉辦「脊椎保健」講座。讓更多的人有機會認識健康,創造幸福又健康的人生。分享一 學了脊椎旋轉後,症狀一來時我就做脊椎旋轉,就會使我不安的… 分享二 我本身是太極拳的教練,醫生說是脊椎第四第五截壓迫到神經,要馬上開刀…
【執行長日記】讓共同的「能」改變個人的「不能」;透過「連續」來「持續」 ∼王愷
【執行長日記】讓共同的「能」改變個人的「不能」;透過「連續」來「持續」 ∼王愷 當身心合一、功法、心法一體,就會有能力解決「知道但做不到」的困境,每個人都要面臨的關卡,給自己更多的信心,去軟化心中的抗拒,只有向前就能雙贏,只有信任就能「不難」。
【同圓分享】有手可牽,幸福可以很簡單∼恩子師姊的生命故事
【同圓分享】有手可牽,幸福可以很簡單∼恩子師姊的生命故事 參加第二次高密度,我在煉功時終於浮現「生病是禮物」的意義。來高雄圓場半年,清琦師兄給我機會帶新芽們,我跟老天爺說,只要有手牽,我要帶給其它人幸福的人生。
【逆轉贏九】成為功:「成」為有「功能」的人,時時回到初發心。∼林弘文 王 愷
【逆轉贏九】成為功:「成」為有「功能」的人,時時回到初發心。∼林弘文 王 愷 成功,弘文老師說是成為「功」,愷愷老師說是成為「有功能的人」,你是有功能的人?好用的人?還是難用的人?若我只願意讓你用我可以用的部份,我不好用的部分不要叫我做,那就是不好用。
【班長時間】台北1603蘇珮琪 班長 生命故事
【班長時間】台北1603蘇珮琪 班長 生命故事 台北圓場的編劇女皇,曾聽到自己的名字就知道 “準沒好事”。夾縫中求存的天性,帶她走過成長歲月。如今在『新生命』這大家庭,學會重新擁抱那需要愛的自己,在協會體驗當“小孩”的快樂,還發現∼“原來我不止我想像中的那般簡單”!!
【老師答問】成為一個到位不越位的人∼林弘璋
【老師答問】成為一個到位不越位的人∼林弘璋 堅定自己的角色、位子,不要干涉他人的關係,因為「越位」,才會出現這些枝枝節節,關係才會變得錯綜複雜。
【同圓分享】我天天煉新生命的功--飛雄師兄的生命故事
【同圓分享】我天天煉新生命的功--飛雄師兄的生命故事 是的!我曾經在這個功法中得到好處,也在這裡得到教訓,我願意跟所有親朋好友分享,更希望和師兄師姊們分享我的經驗,大家一起勉勵,經由一起生活,讓我們共同創造一個彩色的未來。
【公告】《癌症不用怕》新書上市!!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!! 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
最後更新 : 2018年08月14日

參訪人數
gotop