正在加載......

分類清單

新生命連結


 最新公告

 

十月份基礎班: 10/14-15台中,10/21-22台北
 

 

【班長時間】新竹1705 曾寶琇班長 生命故事
【班長時間】新竹1705 曾寶琇班長 生命故事 「姊姊護持的心,是非常讓我引以為榮的,更是我的驕傲。感謝協會,感謝老師,讓我找到更真實、更善良的自己,帶著自己往上走。」看到這段話,就已經感覺愛在流動,讓我們一同來聆聽新竹圓場-曾寶琇班長的生命故事!
【老師答問】心寬路就寬∼林弘璋
【老師答問】心寬路就寬∼林弘璋 每個生命都有他自己的軌道,只要讓孩子知道他要什麼?你自己想要什麼?這才是最重要的!給自己一條生路,也給別人一條生路,日子就會好過了。
【同圓分享】懂得感恩,時時感動--興孝師姊的生命故事
【同圓分享】懂得感恩,時時感動--興孝師姊的生命故事 懂得感恩,時時感動,生活中會處處覺察,更懂得感同身受,提醒自己給予別人,包容別人,其實受惠最大的還是自己。
2016/10/11 高效能專欄:生命的順序
2016/10/11 高效能專欄:生命的順序 效率跟快是不是劃上等號?
什麼是有效率的事,你投入的時間、投入的資源,「結果」有沒有符合你的期待。
可是在你人生當中你真正要的結果是什麼?可能是幸福可能是快樂可能是健康…,你做的每一件事情有沒有往這個方向走,對這個產出結果是不是你想要的,這要去思考一下。
【新生命手語】2017年10月班歌 感謝有你
【新生命手語】2017年10月班歌 感謝有你 月有缺就有月圓 路有苦 就有甜
舞台的人生 等待掌聲再響 起
燦爛的光采 感謝有你
【脊椎保健推廣】2017年十月份各圓場脊椎保健資訊
【脊椎保健推廣】2017年十月份各圓場脊椎保健資訊 九月份各圓場脊椎保健資訊,詳細的資料都在這裡,趕緊進來看!若有朋友要學脊椎保健,都可以在這期間到各圓場學習,並請大家多多宣傳,把愛傳出去!
【踏實人生】 共頻率∼林弘文
【踏實人生】 共頻率∼林弘文 當我們跟人事境越來越共頻率,分離感就會漸漸消失,進入一整體,進入相乘。還沒共頻率之前,我們可能處在相除的狀態,互相抵銷、互相拉扯,所以,去煉到能跟所有的人事境共頻率,彼此相乘。
【老師答問】有願就有力∼林弘璋
【老師答問】有願就有力∼林弘璋 會復發、轉移都是因為「不想改變」,你的個性已經不適合你了,內心有拉扯,身體才會出問題。病是來推動你,不是來折磨你的。要接受自己內在更多東西的顯現,以前很含蓄,現在要誇張一點,願意一點一點的被拉,就能持續的調整,生命就會豁然開朗。
2017年9月會訊[104期]
2017年9月會訊[104期] 2017年9月會訊[104期]

@踏實人生:相信我們的相信
@執行長日記:從點到面,從專注達到正向-看到文化背後的價值
@活動報導:協會年度盛會逆轉贏九(一)、(二)
@活動報導:高雄開幕暨敬飯組九週年慶
@老師帶分享:找回生命的力量
【金剛14】反求諸己,瞭解自己。
【金剛14】反求諸己,瞭解自己。 我們要反求諸己,透過煉功來修心。我們往往習慣用一個相同的自己,想得到不一樣的結果,豈知所有的事情都是我們自己求來的,如果我們的想法、觀念、態度、行為都沒有變,那麼結果都會是相同的。
【新生命手語】2017年9月班歌 人海中遇見你
【新生命手語】2017年9月班歌 人海中遇見你 親愛的我多麼幸運
人海中能夠遇見你
親愛的我多麼盼望
每一天在這裡永遠永遠有家的感覺
【公告】高雄圓場開幕暨敬飯九週年活動預告
【公告】高雄圓場開幕暨敬飯九週年活動預告 「同心同行,同愿同圓,
再舞新翼,繼往開來。」

時間:9/24-9/26
地點:高雄圓場、墾丁。
報名:各圓場統一報名
20170816 高效能專欄:新鮮
20170816  高效能專欄:新鮮 向外追逐總有一天會累,這時就讓我們向內去煉出感覺新鮮的能力,所以在跨的每一步,在併的每一步,都是在協助我們打開建立這樣的新鮮感。
【脊椎保健推廣】弘道國中脊椎保健 邀請您一同護持!
【脊椎保健推廣】弘道國中脊椎保健 邀請您一同護持! 時間:8/24(四)上午9:00∼11:00
主題:從生命看生態
講師:王愷老師
地址:台北市中正區公園路21號(活動中心3樓)
【同圓分享】從拼命三娘到善待此刻的自己∼王小卉師姊生命故事
【同圓分享】從拼命三娘到善待此刻的自己∼王小卉師姊生命故事 她從過往歷程看到很多對生命的浪費,並感謝天地宇宙的愛,讓她可以遇到協會,並在協會生活。她全然相信協會,並且非常融入這個大家庭,....,每天如實的在圓場煉功和生活,除了接到圓場家人滿滿的愛,她學會善待自己,並同時把愛傳出去。
1706高雄基礎班紀錄 (雅清)
1706高雄基礎班紀錄 (雅清) 班 長:朱菁華
總 操:黃秀香、黃恩子
記錄:佩霞、雅清
班歌:呵護
【金剛14】回到煉功的初衷
【金剛14】回到煉功的初衷 煉功讓我們接上生命的源頭,讓細胞開始振動起來,回到本來健康、輕鬆、喜悅、自在的頻率,打造開啟無限可能之門的鑰匙
【執行長愛的日記】從點到面,從專注達到正向-看到文化背後的價值∼王愷
【執行長愛的日記】從點到面,從專注達到正向-看到文化背後的價值∼王愷 要成為頂尖的運動員除了要自己努力外(這是必要的),他們全然相信,相信教練的全面與幫助他看到他的能與不能。你是你遇見最幸運的人,請你更相信你的相信,然後我們一起用面來代替點,用專注來代替正面~看到文化背後的價值。
20170614 高效能專欄:清明時空
20170614  高效能專欄:清明時空 遇到一些人事境,理性的部份你雖然已經想好了預設了各種狀況,但是我們的情緒沒辦法跟上,會有些莫名的情緒的反應還是會發生,情緒的記憶還沒辦法調整過來。....所以透過煉功進入清明的時空,在這時空裡開始來清洗我們的情緒,想通之後把這個「通」帶回我們的情緒裡。
【踏實人生】 流動∼林弘文
【踏實人生】 流動∼林弘文 在人事境中,是不是我們忘了這個流動了?是只出不進?或是只進不出?或是不進不出?是不是因為沒有流動,所以會碰到困擾?所以,讓我們去發現,進入宇愛流動的軌道,因著流動,我們會越來越圓、越來越亮。
【同圓分享】新生命煉功的人生旅程∼益貞師兄專訪
【同圓分享】新生命煉功的人生旅程∼益貞師兄專訪 在協會,我瞭解正確的健康資訊,生活、飲食都有很大的改變。最重要是透過老師傳授的心法,了解到自己身、心、靈的狀態,專心煉功,不再胡思亂想,調解人際關係的態度,讓我在職場上隨時調整情緒。透過同圓分享,接受感動、啟發及感觸,謝謝老師、師兄、師姐的愛,我感受到了溫度,並重新開啟了新生命。
【蘋果日報】癌友現場觀看獅象戰 高志綱親自加油打氣
【蘋果日報】癌友現場觀看獅象戰 高志綱親自加油打氣 蘋果日報—
今日進行的中信與統一之戰,獅隊看台上來了一群由中華民國癌友新生命協會團體所安排的癌友進場看球,約30人,希望他們走出戶外,到棒球場來體會棒球樂趣,其中有不少癌友都是首次到台南棒球場,而獅隊捕手高志綱賽前也特別到看台鼓勵癌友,並一起合照,球團也準備小禮物致贈。
【踏實人生】 相信我的相信 ∼林弘文
【踏實人生】 相信我的相信 ∼林弘文 打開我們的相信,更細膩的去覺察,覺察我們的相信,這一個相信就更深入、進入我們生命的內在,進入我們的靈性,進入我們的自性,是從我們內在所散發出來的相信能量。當我們能夠進入這樣的能量狀態,生命就真正的找到活水的源頭,打開生命的活水源頭,力量就會一直浮上來。
【老師答問】遺傳的迷思∼林弘璋
【老師答問】遺傳的迷思∼林弘璋 遺傳是可以由自己來決定,女兒的個性跟你相同才會生病。人、事、境一樣,思考模式一樣,結果當然也是一樣的。我好大家好,家中有一個人生病,全家都風雲變色、不知所措!生病就是有某種習性或心態需要調整。
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷
【演講】啟動心靈能量∼癌症不用怕∼王愷 人一生下來癌細胞可能就在身上。癌細胞是可以和人共存的,但如果遇到生活不正常或太累,或脾氣不好、憂慮煩惱等外在因素,就會發生變化,急速惡化。我們的言語及行為,也影響著他人的情緒及內分泌,情緒與健康有密不可分的關係。
【公告】《癌症不用怕》新書上市!!
【公告】《癌症不用怕》新書上市!! 《癌症不用怕》
博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise
最後更新 : 2017年10月19日

參訪人數
gotop