正在加載......

分類清單


脊椎旋轉的感言 ∼邱英彩/汐止1303期

 

第一次接觸脊椎旋轉,是在基礎班起立,起……,心想怎麼跟小學生一樣要站起來敬禮,還得數秒,不管了反正照做就對了,不求甚解後再尋求解答一直是我學習的笨方法,基礎班後每天到圓場跟著大家做,也只是下去30秒上來30秒而已,差別只在下去吐氣上來吸氣,可是為什麼彎腰的姿態很難掌握在80度,有時甚至覺得自己是在完成鞠躬致敬的舉動罷了!

 

    老師及師兄、師姐的慢慢修正及調教,雖不知是否完全正確,但也漸漸體會到日積月累的成效,帶著化療及電療的病體,在圓場生活著,沒有太大的期待,只想在最後的日子能過的充實,而不是每天看著天花板質疑、害怕那天的到臨。雖然聽老師說某位師兄、師姐練後的奇蹟,例腫瘤變小,可也並未打開我內心的疑惑,但因喜歡圓場的環境,享受著老師、師兄、師姐付出的愛,所以不間歇的到圓場煉脊椎旋轉。

 

    日子荏苒已過了9個月除了體力漸好、肺活量變強、氣色變紅潤,腰彎的越低時,人也變得越謙虛,真是無心插柳柳成蔭,意外演變成如此除了按讚外怎能不出現無數個驚嘆號呢?感謝天地宇宙的愛、老師的愛、師兄、師姐的愛,也感謝自己能堅持走進圓場、敞開心胸接受大家的愛。

 

愛你們直到永遠…………。



gotop