正在加載......

分類清單


【同圓分享】另一個出口 ∼蔡雪梅

民國100年(2011年)720日公司健檢乳房攝影發現可疑黑影。

 

經過醫生的檢查可能是良性的,但因我的年齡最好要切除,手術時在良性裡層卻發現躲了一顆08cm惡性腫瘤,HER2—3+型。我因此從可以不用開刀不需化療,到要化療還做了18次標靶。整個過程是最真實的悲傷經驗,徬徨無助對治療感到未知與恐懼。

 

1204期(20144月)經朋友介紹來到新生命協會,經歷一段懐疑的過程,但人生最低潮時,想要有人陪,想要站出來,想要在人生的轉折處有另一番風景,我堅持留下來。

 

新生命協會不但給了我想要的,甚至更多更多我未想到的收穫。

 

每天在協會接受老師的心法功法及同圓的愛,並發現自己的悲傷人生並不單純,生病只是反應一連串悲傷人生的效應。自己對人、事、境與生命歷程磨擦後的酸、甜、苦、辣於自己的承受度,在在都需要修煉,把心裡的悲傷變成面對的勇氣。新生命協會老師的心法功法修煉,給了我人生極正面的轉變,蛻變成為生命的另一出口,一種祝福。

 

我現在更健康地活着,輕鬆過每一天,喜悅每個當下,自在於生命的燦爛與無常。真正體悟身鬆,心空,靈自在。

 

 

圖:老師的心法功法修煉,給了我人生極正面的轉變,蛻變成為生命的另一出口,一種祝福。攝影/琍愉



gotop