中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【同圓分享】林春(口腔癌)
正在加載......

分類清單


【同圓分享】林春(口腔癌)

林春,120563歲,口腔癌

 

生病之前,由於對工作的投入,經年累月打拼,壓力大,缺乏運動,腰痠背痛長骨刺,膝蓋不舒服,更嚴重的是罹患口腔癌。開刀後又得了腳底筋膜炎,非常痛苦,簡直是生不如死

 

開完刀後,因尚未復原,臉部及手臂的傷痕,非常醜。但又不能天天關在家裡,騎著腳踏車公園逛逛,圖書館看看書報,或去買菜,總得帶著口罩,手套,很自卑很難過,偶爾不小心拿下來,忘記帶,真怕嚇到別人。

 

來協會後,每天勤加煉功,並積極參與協會的活動,如轉化班,讀書會,金剛班, 逆轉贏。雖然剛開始有些恐懼,抗拒,但老師說“煉功化性,化性轉運”——旋轉越來越順,你的人事境和家庭就越來越順。老師常稱讚我很棒,師兄姐說我真棒,我就像被祝福的那碗飯,身體越來越健康,與小孩的關係越來越改善,家庭也就愈來愈和諧。

 

雖然人生碰到這樣大的病痛,但感謝這也是老天爺送給我的最大禮物,前世未修完的課程,願在大家的祝福下繼續學習與修煉。

∼採訪:文化組/板橋 玫蕾

 



gotop