中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【同圓分享】慢可以化掉急∼1308總操林春/口腔癌
正在加載......

分類清單


【同圓分享】慢可以化掉急∼1308總操林春/口腔癌

 

 

生病後每天在家看報紙,覺得真無聊。心想辛苦一軰子.少年努力打拼賺錢,如今得到癌症——沒用到又帶不走,真不甘願——甚至兒子還說:“媽,妳也該把財產分一分了”。

 

經由小姑的介紹來到協會,發現這裡這麼好,我便認真的煉功。

 

之前身體有腳底筋膜炎、腰骨刺、膝蓋不好。初來時未參班,每天煉脊椎旋轉一節做36次,每節都用心煉完。做完時,都累得躺下。腳還會痛——心想,這對癌症、身體是好的,就堅持和另一位師姐互相勉勵來完成。

 

我為了要煉功,晚上78點就去睡覺,補充體力——精神更好。

 

上完基礎班便要開始煉其它的功法:踏實人生、入主中圓、開善合善、快轉等。但我的個性較急,較喜歡快轉,覺得其它功法只是敷衍拖延時間。

 

經過轉化班一位師兄的分享才知其它功法的效用。“慢”可以掉“急”踏實人生對膝蓋更好...之後,我每一種功法都認真的煉、如實的煉,甚至老師傳授的心法吸收。

 

明發老師說:“轉得順人生就越來越順...不知過了多久,發覺身體的不順,越來越順,腳、腰都好了!

由於心態的轉變,心開了,學習放下——許多的問題都迎刃而解,與子女、家人相處更融洽。我感謝協會各位老師的解惑、指引,各位同圓的提攜護持恩!

 

 

紀錄/1308基礎班板橋

整理/文化組

 



gotop