正在加載......

分類清單


【同圓分享】施性華(鼻型淋巴瘤/頸痛/左膝蓋退化)

 

我是電機工程師,去年底發現鼻型淋巴瘤。

 

治療迄今,六次還有一次化療要作,已耗費約八個月時間。終於了解所謂抗癌鬥士的艱辛意義。前期化療在做完第三次後,因身心異常疲累,終於請了長假。

 

雖有員林宜紅師姐力薦圓場,遵醫囑不敢外出,整天昏沉。待開始有電療空檔想到圓場煉旋轉,卻因臥病在床看電腦,頸痛異常。腦神經外科醫生說因頸椎鈣化,切忌跌倒。心想,“沒煉過我怎麼知道煉旋轉會不會跌倒?”——回家途中異常沮喪。

 

可是男人就是要敢於一博,我就給他煉下去!開始了生命美麗的第二個春天

 

啟動快轉當天搭捷運到板橋站,我跟同行師姐說:“台北到板橋是我半年來第一次的長途旅行!”

 

煉功後身心強化。我到過花蓮、苗栗、新竹。烈日下在淡水陽明山拍MV,被老婆笑說“事業越作越大,假日連颱風來了都不在家,參加圓場護持”。這種異議,我用宇愛手很快就平息——老媽兒子通通享受得到

 

來圓場因讀書會更強化我對身心靈的體認。我體會到認真“請圓場”是功法精進,真正登堂入室的不二法門。

 

 

※※在苗栗認識台南圓場進金師兄(大哥)一樣是頸椎痛,開車左右兩邊是老婆要負責指揮看管。煉了脊椎旋轉和旋轉後,所有老毛病通通好了,謝謝大哥你得分享,7/26台南週年慶我去定了!

∼文化組 施性華 20130720



gotop