中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【同圓分享】啊!我好快樂呀!台北圓場/戴賢慧
正在加載......

分類清單


【同圓分享】啊!我好快樂呀!台北圓場/戴賢慧

        

1307期的戴賢慧師姐,是一位美麗又專業的髮型設計師,甜美的外表讓人看不出她已有一雙十二、三歲的寶貝兒女,嚴然是個年輕的俏麗媽咪。

 

一切都是緣分的牽引。看到老顧客(鄒麗珍師姐)著自在服來做頭髮,精神氣色絕佳,好奇心驅使下開口詢問,因而聊出了這段與新生命協會的不解之緣。

 

「啊!我好快樂呀!」,「旋轉好奇妙啊!」每天早上在台北圓場煉功的同圓們,都會聽見賢慧師姐忘我的笑聲及喃喃自語,分享她旋轉時的開心與輕盈。與她一同旋轉,自然地就輕鬆起來,喜悅起來!自然地就嘴角上揚,笑出聲來!

 

賢慧師姐一踏進協會這個大家庭,就全然相信、交託,聽從老師的指引,一頭栽進旋轉的奇妙世界,不僅百日築基不曾缺席一日,期滿之後仍然日日精進,老實煉功,更因實踐協會功法而改善了身體的許多老毛病。

 

膝蓋的車禍舊傷短期內痊癒

早年曾經車禍受傷,加上工作關係必須長期久站,賢慧師姐的膝蓋、腿筋常常突然疼痛,導致走路一跛一跛的,甚至有時下機車後亦無法走路,多年來困擾不已。來協會煉功不到一個月,疼痛的感覺大大減輕,到2013年底完全恢復正常,雙腿輕盈而有力,站再久也不覺得累。

 

中西醫束手無策的生理期紊亂,一個月內恢復正常

從初經起就亂經(有時一個月兩次,有時一來來了兩個多月…)的賢慧師姐,多年來看遍中西醫,都找不出原因,無法解決這個困擾。沒想到七月十九日進入協會,實踐功法,八月起到現在,奇蹟似的,每個月生理期都準時報到,如期結束,完全恢復正常。

 

身體層面因相信、實踐協會功法而在短期內獲得不可思議的改善,如此神奇的力量只有當事者自己才能體會。除此之外,賢慧師姐感覺自己進入這個大家庭後,心更柔軟了,脾氣變好了,潛移默化下把這份愛與能量帶回家中,夫妻關係、親子關係因而更和諧了。

 

工時縮短,業績反而成長了!

神奇的轉變還不止於此,工作忙碌的賢慧師姐,原本上午就接受客人預約,進入協會後,為了身心健康,每天上午到台北圓場煉功,改為下午兩三點才上班。一開始不免擔心工時縮短會影響收入,沒想到業績不但沒受影響,反而成長許多。圓場帶來的力量真是全面而不可思議啊!

 

附帶一提,賢慧師姐周一到周五,每天帶著歡喜心,八點半準時向台北圓場報到,從脊椎旋轉、請圓場起完整實踐、細細品味每個功法,不但如此,周末有空時亦會來煉功呢!這樣的歡喜心與毅力將賢慧師姐帶向更健康、更美好的人生。

 

喜悅健康到位的賢慧師姐

 文化部/郭奕瓊採訪整理

廖穎貴攝影

 



gotop