中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【煉功實證】過敏症狀明顯改善∼張玉娥/臺中圓場
正在加載......

分類清單


【煉功實證】過敏症狀明顯改善∼張玉娥/臺中圓場

                圖/李幼蘭

 

困擾了我ㄧ輩子的過敏體質,大小感冒不斷; 民國93年日子過得比較混亂,導致情況更糟。

入夜上了床,應該是躺下來舒舒服服休息的時刻。我卻是不停的打噴嚏、擦鼻水、擤鼻涕,長期的睡眠品質不良,身體越來越虛弱,每天昏昏沉沉過日子。

幸虧有碧娥師姐的關心,引領我進入新生命協會,我是ㄧ位新同圓,在短短ㄧ個多月,經過邱老師、沛君師姐、錫鵬師兄,耐心的指導腹式呼吸、脊椎旋轉、踏實人生以及開善合善等功法∼

身體有了好轉反應,ㄧ開始鼻水鼻涕更多,甚至像氣喘式的咳了好幾天,終於擤出ㄧ團墨綠色的黏稠分泌物...

從此鼻子通了,喉嚨也不痛了,過敏症狀有了明顯改善。

協會所有的功法,更讓我學習放鬆,關照自己,覺知自己與情緒的變化。越瞭解自己的身體,就會越快樂,進而產生自信,提昇能量,儲存愛的資糧,盼望有朝一日,有能力把愛傳出去。

 



gotop