中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【同圓分享】讓心靈開了一扇圓亮的窗∼敏江師姐的生命故事
正在加載......

分類清單


【同圓分享】讓心靈開了一扇圓亮的窗∼敏江師姐的生命故事

   

 

 

【同圓分享】  讓心靈開了一扇圓亮的窗∼敏江師姐的生命故事

 

從前的我,是個重事業,覺得賺錢很重要,長期在中國大陸拼事業的女強人。生病前的我,有許多不甚健康的習慣,無論是飲食、作息、不愛運動樣樣來。

 

2015722日,我被醫師確診為子宫頸外部惡性腫瘤四期,情況嚴重到無法開刀的地步...。在期間(2015.7.23-2015.9.23),我一共接受了六次化療,43次電療,急診輸血四次。

 

2015923日,我走完所有的療程,體內的腫瘤尚有2.8公分,醫師建議我切除子宮,但我心中的念頭告訴我不要這麼這麼做。醫生說如果我不想開刀,身體恢復的機率就跟中樂透一樣的渺茫,更不提當時我還有腎積水......。此刻的我,仍希望藉由自己願意去「改變」,我仍相信世界上有奇蹟。

 

同年7月,我進入協會,但由於身體仍常不舒服,直到11月我才前往汐止參加基礎班,開始與協會走在一起,無論是煉功以及生活,此刻協會正式走入我的生命裡。

 

跟著協會的步調走,我的生命有了很大的變化:原本嗜甜如命的我不再吃甜食(癌細胞喜歡吃糖);原本無肉不歡的我,如今會攝取大量的蔬食;原本不愛運動的我,如今跟著協會勤煉功;原本很急躁的性格,現在也在協會的生活中,讓我漸漸學習到不急的快樂...

 

感恩協會的創辦人--愷愷老師傳授的兩句話:1.我是我遇過最幸運的人。2.接受自己的不完美,就是完美的人。這些話語,讓我重拾對人事物的自信心;感恩弘文老師教導的功法,透過「身帶位,心到位」,讓我的身心靈獲得前所未有的喜悅、寧靜。

 

感恩弘璋老師的心靈引導,第一次參加轉化班時,經過他的引導,幫我的心靈開了一扇圓亮的窗...

 

感謝我的老公對我的照顧陪伴,以及母親對我的飲食照顧,也感謝家人朋友們的發心祝福,這一切都是我努力抗癌的動力。感謝文曜老師教導我敬藥的心法,讓我服藥時不再恐懼,也沒有了所謂的副作用。也感恩台南圓場的詩涵師姐,她是我初次來圓場時,首位協助我化解心中恐懼的人。感謝協會所有的師兄姐,因為他們充滿了愛的能量,感染了我,讓我身體迅速康復。

 

最後,感謝成大醫療團隊,幫助我暫時脫離了險境...

 

直到2016316日那天,我正式成為健康的人。醫師為我做了癌指數以及超音波,以及切片檢查:

 

1.我的癌指數從原本的37降到1.35。(此時癌指數正常)

2.癌細胞消失了。

3.腎積水不見了。

4.奇蹟出現了!

 

最後,感恩天地宇宙的愛,也感恩身邊的家人、朋友,以及圓場師兄姐的愛。敏江願將收到的愛,以及正能量,傳播給全宇宙的每個生命,讓這個世界愈來愈圓滿。

--

文化部 

撰寫/廖敏江 打字潤稿/歐亞菁  攝影/徐麗惠

 



gotop