中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【金剛十一】絕望中一道曙光,「心」生命開始 ∼許和忍
正在加載......

分類清單


【金剛十一】絕望中一道曙光,「心」生命開始 ∼許和忍

更臣服於宇宙的愛,更臣服於造化的禮物/攝影楊琍愉

 

參過協會的各個階層班級課程,每回都有不可預期的效果和驚奇,金剛十一班亦同,能有預期中的不可預期精彩程度,是一種非常耐人尋味學習過程。

 

感謝260位可愛的大小金剛的合心祝福,和忍感受到了。感恩之心,動容之情,刻骨銘心。在提起勇氣向愷愷老師尋求協助之前,和忍遭遇到二位親人15天之內的離去,7天之內於火化場送別,那種嘶喊著:「火來了!快跑呀!」的悲痛,是無可承受。

 

經過了大小金剛的合心祝福後,臣服了!更臣服了!更臣服於宇宙的愛,更臣服於宇宙的恩典,更臣服於造化的禮物,我能看一切變化皆為我所用,在一切人事境中將「喜怒哀懼」轉變為「喜怒哀樂」。

 

第三天的快轉中,我全程喜悅、感動,喜極而泣。剛好外面灑落一片片春天氣息的陽光,我追逐著它旋轉,心裡是溫熱的。我決定面對陽光,走出牆角,摔掉恐懼,因為,我還要好好的活下去,我還要和大家吃喝玩樂,還要和大家一起來承擔!

 

 

【許和忍,直腸癌移轉肝癌。多年前與朋友創業,工作早出晚歸,沒時間陪伴家人。2007年發現直腸癌,2009年轉移肝癌。在化療的疼痛與打擊的絕望中朋友帶他到協會,發現還有更嚴重的癌友都活得很好,於是下定決心面對癌症。5年多來,重新豐富了人生觀,更改善了親子關係,他說:「得了癌症是天上掉下來的禮物,也是生命的另外一場開始」。】

 



gotop