正在加載......

分類清單


百日築基的神奇,逆轉勝 ~蔡淑珠(家屬)

百日築基的神奇的逆轉勝            蔡淑珠

 

【蔡淑珠、林文章一對牽手四十年的夫妻,因文章師兄在2009年罹患直腸癌,淑珠師姐用愛及溫柔陪伴,鶼鰈情深溢於言表;從醫院到協會總是形影不離,縱使年逾六十依然深情相守,相互扶持走在抗癌路上,彼此珍惜、共同擁有,美麗牽手人生】

 

2009年這讓我擔心、害怕、驚慌失措、好不容易度過的一年;發生的事情一件件層出不窮,有幸經好友及貴人的幫助,總算度過重重危機,更由於師兄的直腸癌,因緣際會的進入了癌友新生命協會。

 

文章師兄是我們家的支柱,四十年來由於他的努力工作,及細心的照料,讓一家人充滿了幸福。但突然間,我倚賴的大樹生病了,而且是癌症;聞癌色變的無助,如何承受得住!我努力的尋求醫療體系及體系外的方法,這一連串的艱辛過程、心力煎熬難以筆墨形容,更不是三言兩語可以道盡。但是重要的是我們做了一件事,我們來到協會被愛及被療傷。

 

協會在身、心、靈方面的輔導,效果是有目共睹的,雖然我們認識的才只是皮毛,但百日築基的基礎練習效果驚人,雖然才進入第70天,文章師兄氣色很好,飲食起居正常,讓親友們以為是醫療誤判,難過的放射治療及化療後續不舒服感,很快就能轉化掉不適了。3-6個月的預設造口,經過二個月的練功就關閉了。

 

在旁陪伴的我更是感觸良多,經歷文章師兄第一次開刀,我只要一看到床就怕,臥床和起床的刹那,整個人是天旋地轉,但經醫師二次檢查皆說沒有毛病。我繼續煉功,經過暈眩、一直打哈欠、進入踏實人生、入主中圓、開扇、合扇等,直到進入旋轉後,現在一切都治好了,不藥而癒真是太神奇了,說來大家不相信,從小立志要嫁給老農夫兒子的我,退休後和師兄變成了農夫和農婦,雖然文章師兄都不讓我參與農事,但現在師兄微恙,我一概承受一切。在未進入協會前參與農事,第一天、第二天腰酸背痛,累的跟豬一樣。但這些日子不同了。126師兄開刀前一天,我認真的在田裡種植蔬菜,而且心想著第二天要在病床旁陪伴開刀後文章師兄,非得要把工作加快完成不可,在加量的工作下,反而一覺醒來輕鬆自如,一點也覺得不累,你們說神奇乎!

 

目前我正在百日築基,我的腳步已跟定了協會,好好學習各種功法,文章師兄住院期間承蒙許多的師兄、姐去為我們加油、打氣,協會內更有老師及師兄、姐不斷的祝福,這些都是健康快樂的原動力。我們珍惜目前所有擁有的!更想和大家分享這份健康、輕鬆、喜悅、自在,我們一家人携手走過2009年!謝謝協會!謝謝老師!謝謝諸位師兄、姐! 

 

 



gotop