正在加載......

分類清單


【同圓分享】簡單不要複雜招數 ∼吳岩聰/台南1308期/肝癌

我是台南圓場1308的吳岩聰。

 

我是肝癌患者,10年來我一直在追尋一種不吃藥、不花錢,簡單不要複雜招數在短期可以看到成效的鍛鍊功法。

 

接到協會寄來的期刊馬上到圓場一探究竟,隨即加入1308的基礎班,當我看到前期的師兄姐們沉浸在旋律,優雅自在的旋轉著,心中興起一股莫名的感動,眼眶頓時充滿淚水,當下告訴自己─我找到了,我有救了。我要把我60兆細胞重新排列組合,回歸正途。

 

兩個星期的脊椎旋轉、踏實人生、入主中圓、開善和善之後參加了花蓮轉化班,弘璋老師給我的藥方是─「聽話、相信、信心、交託、臣服、軟弱」。

 

軟弱?這也是我最弱的部分。看了弘文老師的《踏實人生》,「不要花很多的力氣和時間去批評、去注意自己不要的部分。生命可貴!」、「我對其他人做了什麼,就是對自己做了什麼」;「因為每一個人是我」。說很容易作時難啊,但我會努力朝這個方向轉念。

 

透過每天的功法練習,身體明顯改善的部分如下:

 

1. 晨起口腔不再苦澀,舌苔正常不再厚重黏膩,應該是旋轉大量排汗,深層排毒之故。

2. 腰酸背痛不再困擾,是脊椎旋轉和綁腳帶的功勞。

3. 開刀後說話一久會有斷斷續續無法連氣〈失聲〉的現象,現已不再出現,應該是旋轉帶來滿滿的氣所致。

4. 左臂偶有失力的現象,煉功之初也常出現,一個半月之後,忽然發現那種感覺消失了,氣血通了,氣滯血瘀改善了。

5. 踏實人生和旋轉都會讓我眼淚充滿,一方面改善乾眼症,一方面又可以排肝毒真是一舉數得。

 

每天生活變得簡單充實,健康喜悅,人生夫復何求?朋友!不要再猶豫了,即刻加入我們的行列吧!



gotop