正在加載......

分類清單


【同圓分享】我天天煉新生命的功--飛雄師兄的生命故事

 

 

 

 

【同圓分享】我天天煉新生命的功--飛雄師兄的生命故事

 

我是1508期的飛雄,過往背負了許多責任與壓力,情緒一直都處於驚恐緊張的狀態,再加上長期睡眠不足,身為B肝帶原者本就是肝癌的高危險群。101年發現肝有三個黑點,醫師建議切片。但我我認為與其切片,不如與它和平共存,所以開始到處尋求方法。改變飲食、大量蔬食,將事業轉移給部屬管理。

兩年後,因癌細胞分裂過快,在1041月底,進行切割肝臟第六葉手術,同時拿掉膽,我變成一個「沒膽的人」。因為我的肝硬化達到最高級数,術後醫師更告誡我千萬要保護自己的身體。

 

1048月,我妹妹英嬌師姊接引我進入協會,初期我仍然抱著懷疑的心態。但我承諾老師「每天煉功一小時以上,持續一百天」,我開始如實煉脊椎旋轉及其他功法。煉功二十天後,醫院又檢查時出我有二粒腫瘤,醫師建議開刀拿掉。

此時,我想到老師曾說:癌細胞是自己的細胞,改變生活型態、給予足夠的氧氣,會慢慢恢復正常,我想給自己一個機會,於是我向醫生要求延後開刀的時間。

11月,在開刀前,我想了解腫瘤狀況,自費照超音波,結果竟然找不到腫瘤,醫師不信,又作血管攝影、CT断層掃描。隔天醫師說查不到腫瘤,要我出院了。

 

但人很容易得意忘形,更容易忘了初發心,以為一切都恢復正常,於是我又回到以往的生活方式。出院後大概超過三個月沒進圆場,也沒有煉功。到了隔年4月底再回診,全部變樣了,許多指數一一飆升,腫瘤也冒出來三個,病毒指數也高到三位數了,這時候想要用煉功、或改變生活方式都無效。所以使用高壓電燒把癌细胞燒掉。這次教訓後,我了解,所有的改變必須持續、真實,我再也不敢怠慢。

 

適逢板橋圓場發起「脊椎旋轉1O8」,到現在共快18個月了,我每天一次完成1O8下脊椎旋轉,脊椎旋轉108成為我每天必做的功法與習慣。之後,連續六次的檢查,所有數據都在正常範圍之內,更妙的是肝功能(GOTGPT)也都顯現黑字。這是幾十年來從來沒有的事!此外,從前伴隨我或大或小的閃腰痛也不再發生,每位親友都問我怎麼保養的,為什麼七十多了還能有那麽红潤的氣色,我都很得意的說:「我天天在新生命煉功、我天天煉新生命的功」

 

是的!我曾經在這個功法中得到好處,也在這裡得到教訓,我願意跟所有親朋好友分享,更希望和師兄師姊們分享我的經驗,大家一起勉勵,經由一起生活,讓我們共同創造一個彩色的未來。

--

文化部

撰文/飛雄師兄

潤稿/文化部

攝影/謝元琪

 



gotop