中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【同圓分享】20161210 明福師兄日記(一):分享清晨美妙的收穫
正在加載......

分類清單


【同圓分享】20161210 明福師兄日記(一):分享清晨美妙的收穫

 

20161210 明福師兄日記:分享清晨美妙的收穫

 

        阿法替尼耐藥,連試四種標靶藥都無效,腫瘤進展胸腔積液呼吸困難。生活不只是這些困難不順,經醫生護士們和自己的不懈努力下,咳喘症狀緩解。過程中醫護人員的仁心和辛勞付出、家人們的關愛陪伴深深感動和溫暖了我。

 

       在眾多的愛中及眾多身體和心理大起落的經歷後,自己有了很深的體會:生命真正的自由解脫來自於真正的無所求從而對所有的一切充滿感恩。沒有人理所當然需要為我做什麼,沒有事需順自己的意,每一次呼與吸都是恩賜,每一個動作都是奇跡,每一個生命都是偉大的傑作而不可思議的。自然我也沒有了理所當然要怎麼做,我可以自由自在地存在了。生命的歷程真是有如此的奇妙而不可思議的自由。無限的感恩!

 

 



gotop