中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 2007年9月基礎班記錄~林木森
正在加載......

分類清單


2007年9月基礎班記錄~林木森

愛的律動-九月份基礎班記錄  ~六木

◎愛的弦律

「繞啊繞啊繞,繞著咱的愛,踏啊踏啊踏,踏著青春甲期待...」

一首輕快的弦律,唱出慈場的宗旨,也唱出我們的希望

 

 

◎啟動新生命

  「恭請新生命啟動慈場,賜給每一位同修健康、輕鬆、喜悅、自在」

  慈悲的愛,弘文老師一早(AM0700)即率眾長跪啟動慈場,請求宇宙的能量(),賜給每位慈場的新同修,感動的心情即時湧起,慈場的氛圍也因晨曦的光彩,顯得格化亮麗。

  弘文老師闡述啟動的意義:透過旋轉,個人感受內在力量的律動,與整個慈場作愛的連接,讓心裡得到「安心」「放心」及「信心」,肯定慈場的力量,加入個人的「毅力」、「恆心」必能得到身、心、靈的利益。

  透過啟動,改變我們後天的習性,回到先天系統(母親懷胎時)之本來面目,以無人、我之分,以大地一體的觀念,去熱愛生命中每一個人。

  為何要如此麻煩,回到先天系統去呢?答案也只有自己去追尋。

  如何將複雜化為簡單,也即是啟動的目標。

 

 

◎發啟動心願

  「今天啟動新生命,要用尊敬、感謝、信心、恆心修煉成一個健康、輕鬆、喜悅、自在的新生命,修煉自己,不要求別人,用新生命影響周圍的人、事、境,幫助更多的人啟動新生命,把愛傳出去,讓美麗的世界,愈來愈圓滿」

  雙掌相合,打開內沿成三角形,雙掌相合,將愛傳承出去,向上延伸,展開雙臂與宇宙的愛相連接,讓生命中接觸的每一個人。這個世界乃至整個宇宙充滿了愛的祝福,充滿了健康、輕鬆,充滿了喜悅與自在。

 

    轉動新生命

  「1…」凝神收心「2」向新生命一鞠躬「氣…」再鞠躬,雙掌相合,發祝福心念:我們一同發出愛的心念,祝福生命中的每一個人健康、輕鬆、喜悅、自在,把愛傳出去,幫忙美麗的世界愈來愈圓滿」

  「轉、轉…」轉出身體輕鬆、心神安靜、腦海空寂,身心靈淨化、無人我、無是非、無煩惱,忘記過去迎向光明未來。

  麗真師姐於初次轉動新生命,併出內在的動能,旋轉的步伐搖曳,經三位護持師姐的加持,由想放棄到信心建立,讓她即感動又興奮。

  淑芳師姐因化療後對生命的疼惜,來到協會,然因生活律動未變,初步體驗旋轉即吐了10袋,二次旋轉吐了2袋,確實感受到旋轉比怕喜還苦的過程,去除了恐懼的心防,成功了感受師兄姐的愛心、熱忱護持,讓自己旋轉了起來,露出了愉悅的笑容。

  江裕師兄由旋轉體驗出對厭苦、惡若的煩惱,進而接受他人苦痛,發揮利己利人的愛心。

  雀師姐先期來汐止慈場練過六大功法,二週的旋轉功,讓她體驗到雖然生活飲食習慣已調整,工作壓力可承接,但身心靈的進化調整還須「大改變」才能受益,期待「轉化班」時可以大躍進。

  吳師兄:俗稱「將軍」,乘風破浪軍旅幾十年,初嚐暈眩、嘔吐滋味,也體會溫馨被蓋被的溫暖,如果沒有慈場愛的律動及旋轉的經驗,還洋洋得意曾幾何時還是好漢一條。

 

◎“生命”是宇宙的個體,無論是大到有一百萬光年(1023)距離的銀河大宇宙或小到一夸克(10-16)的微小電子世界,都運行於相同的原理之下—旋轉,不停的旋轉,讓生命永不停止地生生不息。



gotop