中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【活動紀實】快閃30:台北車站、中正紀念堂快閃活動
正在加載......

分類清單


【活動紀實】快閃30:台北車站、中正紀念堂快閃活動

 

 

 

【活動紀實】快閃30:台北車站、中正紀念堂快閃活動

 

為因應基礎班的需求,看著每月承辦基礎班的大家絞盡腦汁為傳愛帶來新生命,三月台北圓場想拍個MV,有同圓靈光一閃,想來個新潮的「快閃」活動,一來吸引群眾目光、媒體注意力,二來增加同圓的凝聚力、動力,增加活力,為了三月一日在台北火車站快閃,台北圓場動員了所有同圓,以及邀請媒體、傳播、廣告、攝影,有同圓編舞找歌,為了尊重版權找音樂,找場地,以及旗幟或其它繁複的前置作業

 

 

 

在過程中,由於時間上的急迫,看著同圓利用假日來練習,看著部分年長的同圓因記憶困難、需要更努力認真的練習。同圓有部分的人因為化療、而手腳不協調,但仍努力的跟進。每個人各自在打扮上花了巧思,表演時臉上的表情綻放的光芒、自信、愛與感恩,情境震撼感人又精彩。

 

 

 

 

 

看到同圓因付出得到的愉悅,很是欣慰,看到大家投入的心血被展現出來,讓生命留下不一樣的紀錄。「協會」是以愛為出發點,創造了一個「健康、輕鬆、喜悅、自在」的全新生命。

 

 

 

 

許多癌友在協會的幫助下,度過了生命中最艱難的階段,為了感念。希望透過此活動,把愛傳出去,幫助美麗的世界越來越圓滿。

 

--

文化部

撰文/陳小菁

潤稿/文化部潤稿小組

攝影/徐靜怡 謝元琪 劉坤達 白欽光

 

--

再次鳴謝


活動促成:吳榮木
聯繫牽引:陳宇涵、連麗雪
掌鏡監製:謝元琪、呂艷芳
旗幟:麗萍
媒體廣告:美莉
音樂策劃:鴻蘭
音樂提供:胡笙大師、千鶴

感謝 攝影群組
李應政/元元/劉坤達/汪振成/游乃中/邱麗菊/胡瓊芳

/白欽光/黃騰旭/許和忍/陳朝振/ 徐靜怡/林世平

 

快閃活動影片後製:汪振成/徐靜怡

 



gotop