正在加載......

分類清單


【同圓分享】不同的選擇---高密度煉功營---高志偉師兄

 

 

 

【同圓分享】不同的選擇---高密度煉功營---高志偉師兄

 

多次參加高密度煉功營是我內心強烈的渴望,因為在媽媽告別式後,撿骨時體會到內心的痛,當下決定要把自己的健康找回來,不讓摯愛的家人再次面對這樣的傷痛。感謝老師讓我在當天告別式結束後,趕到台南參加第一次的高密度煉功營,一天三場,六點半開始煉功,連續十五天每天煉功超過六小時以上,因為我有決心要救自己的命。

 

 

剛開始煉功時,因為在吃標靶藥身體不適,導致能量減,所以參加多次高密度煉功營來補足能量。若回到汐止母圓場可能會被雜事影響煉功次數,所以我鞭策自己持續參班。第一梯煉功時雙腳起紅疹非常癢,褲管都捲起來,不然一直抓很難受。第二梯也是起紅疹,第三梯變成後腦勺抽痛,持續煉功後這些症狀都好了。初期汗臭味真的不好聞,後來味道愈來愈淡,不像之前那麼濃。但回到母圓場後,可能是因為怠惰或是吃的東西,味道就又出來,所以我要持續參班煉功。

 

 

高密度煉功營是我身體持續改變的救命選擇,因為比起吃標靶藥產生的副作用,選擇高密度讓我的生活更有品質。如同愷愷老師所言,能不能進到這個班,可以是個命運,但能不能留下來,是一個選擇。看到自己的不足與看到別人的不足,絕對是「不同的選擇」。看到自己的不足,會增向上;看到別人的不足,只會進漩渦。這就是愷愷老師曾說過的,創造性跟毀滅性在於自己的選擇。

 

文化部   逐字稿:王紫綺     整理:吳淑然     攝影:徐靜怡

 

 

 



gotop