中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【同圓分享】感恩的一天:我是我遇見最幸運的人∼張美紅師姐
正在加載......

分類清單


【同圓分享】感恩的一天:我是我遇見最幸運的人∼張美紅師姐

 

【同圓分享】感恩的一天:我是我遇見最幸運的人∼張美紅師姐

 

感恩天地宇宙的愛,感謝新生命協會給我有釋放的出口,感謝感謝感謝老師們大愛無私的諄諄教導引領,謝謝我身邊的貴人,謝謝我親愛的老公用心細心的照顧。

 

從民國九十七年四月二十九日因癌症開刀,至今天共八年一個月又十天,在這段日子裡,我因為刀疤和嚴重的淋巴水腫緊繃、沾黏,我的胸口總是有被壓住的感覺,從百匯到足弓的中軸是不順的,今天就是今天下午團煉在開善合善時,我感受到順了、通了,一股氣順暢,好開心的笑流著淚水,好感恩、好感恩的放聲哭……,好喜悅好自在的淚流滿面,八年多以來,我第一次感受到呼吸這麼輕鬆快樂,謝謝您們。

 

但是,我深信煉功對我有幫助。記得五年前剛來協會的我全身多卡卡,我的腫瘤在很外側,淋巴嚴重感染十六顆,因病情需要右邊乳房全切,前胸大肌切除,腋下挖一個大洞,還要將背後的皮膚移過來縫合,當時我的身體是側一邊歪斜,没有辦法站得很正,吸呼也不順,加上要命的淋巴水腫,曾經有二年多我沒有辦法穿一般正常有袖子的衣服。醫生禁止我坐飛機,怕在高壓我的手臂會裂開,還有全身骨僵硬、心悸、躁熱、失眠、便秘等症狀同時找上我。

 

在來到協會之前,我有十個月時間幾乎每天睜眼到天亮了才能入睡,起初因為睡不覺會害怕、會擔心,免疫力下降身體出問題常跑急診住院。

 

從「得知」新生命協會,到「參加」新生命協會的課程,短短時間就感受到身體的改善,我的痛、不舒服慢慢不見了,心情愈來愈快樂,我懂得善待自己,把過往的急、躁、責任感、好勝心多放開,我愛上協會,愛上功法、心法。感恩協會、感恩老師們讓我重生,我的人生變彩色。

 

--

文化部

撰寫:張美紅   攝影:徐靜怡   潤稿:文化部

 

 

 



gotop