正在加載......

分類清單


【同圓分享】「相信會帶來很大的能量」--瑞美師姊的生命故事

 

 

 

 

【同圓分享】「相信會帶來很大的能量」--瑞美師姊的生命故事

 

   

 八年前,我參加了一場長庚醫院的醫生主講的抗癌、防癌的講座,原來一個腦神經外科的醫生得了大腸癌,他不採取傳統的西醫治療,而是採自然療法而抗癌成功。因此我就有想找個氣功來養身的念頭,剛好就連結到姑姑,介紹我去板橋圓場,真正讓我想進圓場還有一個重要原因,那就是我在協會的會訊裡看一位同圓的心得分享,原本二十三年來他靠著安眠藥才得以入眠,進協會三天之後就不吃了。

 

    我原本有很嚴重的睡眠障礙,若入睡時的時間地點不對則徹夜難眠,睡覺時只要有一點點的聲音就會無法入睡,正因為不好睡所以耳朵特別靈,連客廳的鍵盤聲都覺得刺耳,老公的呼吸聲都很吵,常常因睡眠問題跟家人有摩擦。而且因為睡眠狀況不佳,導致免疫力下降,常常感冒,一感冒就鼻竇炎,鼻竇炎一發作看很多次的醫生都不會好。練了脊椎旋轉之後,睡眠大大的改善,睡得非常沉,不但常常一覺到天亮,有時鬧鐘響都沒聽到,半夜下豪雨地震也都沒有感覺。這是做了脊椎旋轉後千真萬確的真實經歷,所以每當我一覺到天亮後心中就非常感恩。持續的做,不只是睡眠質量的增加,連帶的免疫力也獲得提升,不再那麼容易感冒。

 

    另外,自從我生了兩胎之後,腰部酸痛已經跟了我20多年,這些年來,我看遍各大小醫院診所,牽引復健止痛針什麼都嘗試了,依然沒效,後來就放棄了,就讓它繼續痛吧!沒想到煉功後,腰痛的問題就慢慢地開始改善,就連板機指也好幾年沒再發作了,這麼多年也不再因為身體上的痠痛去看醫生。也許一開始是抱著運動強身的心態來煉的,但認真做,持續做,身體是會有回應的。

   

    「相信會帶來很大的能量。」

 

    如果你不相信,永遠都不可能會有這樣的結果,只要你的相信還在那個地方,你就有辦法繼續在那裡,進而創造你的結果。當初就是因為相信,也就非常喜歡煉功,也因為堅持,煉了這麼多年,也改善了我身體上許多的問題。在煉功時,也常覺得自己很幸福,過去,我只有煉到堅持,往後,基於感恩、回饋的心,我會加上更多的熱情,希望能煉到投入。

--

文化部

撰文/劉瑞美

攝影/張斯清

 

感謝以上師兄姊的愛!

 



gotop