正在加載......

分類清單


【踏實人生】 通透 ∼林弘文

 

 

【踏實人生】 通透∼林弘文

 

 

---螺旋光圈越來越清楚,越來越亮,通透我們的身體---

 

    繼續地轉,不管速度是快是慢,想像我們的中線──開善合善定中線的中線,下巴內收,百會頂天,中線就更清楚地顯現。慢慢地去感受從中線發動的螺旋能量,從上到下,從百會往下,一圈一圈的螺旋往下轉。再一次地,下巴內收,百會頂天,這一頂,中線、螺旋就很清楚地發動了。

 

    我們的旋轉就是從這個螺旋發動的,所以內外會一起轉,除了外面的身體,特別把注意力放在中軸,變成一個螺旋的、上下的轉動。會不斷擴大,從中線變成軸,變成柱體。我們可以想像龍捲風的樣子,內在現在有一個螺旋,像龍捲風、像漩渦,透過旋轉,這個像龍捲風的漩渦粗細是比較均勻的。

 

    去進入這樣的畫面、這樣的感覺,從上到下,從百會到足弓,一圈一圈地循環,越轉越亮,螺旋變成光圈,於是我們內在就有光圈轉動,越轉越圓,從頭到腳循環著。感覺內在的每個部位、每個細胞都被光圈充滿,充滿著全身上下,整個人就變通透,整個人都亮起來了。

 

通透,讓我們越來越輕鬆,沒有卡才會變得通透。當我們下巴內收、百會頂天的時候,就是拉出天線,接上天地宇宙的愛,連上天地宇宙的光,點亮內在的自性光明。所以,這個光就陽光一,在我們內在繞著、轉著。持續進入這樣的畫面,不管轉得快慢,都讓這個螺旋光圈越來越清楚,越來越亮

 

螺旋光圈繼續轉著,變得越來越亮,在我們裡面圓圓亮亮的,這一個光,這一個亮,一直轉著,轉到整個人從頭到腳、每一個部位都變通透了,然後再一次地百會頂天,我們發現從通透到光,都是來自天地宇宙的愛,來自天地宇宙的光,然後內外越來越通透……

 

 

 

--

文化部  逐字稿:張惠玟  整理:王淑嬌  攝影:陳炫升

 

 



gotop