中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【踏實人生】 奇蹟來自累積∼林弘文
正在加載......

分類清單


【踏實人生】 奇蹟來自累積∼林弘文


【踏實人生】奇蹟來自於累積∼林弘文

      

只要持續的、有規律的去累積我們的修煉,奇蹟就會發生。

 

心合著心,互動著,更進一步震動著,擴大我們的共愿,陪伴更多的生命。一步一步很規律地持續著,就能累積能量,提升正念,奇蹟就會發生。這樣的持續與累積是宇宙中最大的力量,所以,奇蹟來自於累積!

 

透過靈光一閃的靈感而產生的奇蹟,對我們來說可能遙不可及,不要去等待這樣的靈光或靈感在我們的身上發生,只要持續的、規律的去累積我們的修煉,奇蹟就會發生。

 

我們不一定要天賦異稟,只要願意去累積,繼續的一直煉、一直煉,每次累積小小的進步,每天的累積就是一個小小的奇蹟,持續的累積,奇蹟就會在累積當中發生了。所以每天讓自己進入一個規律而且持續的煉,我們就能夠體會天地宇宙最大的力量,這個力量就是繼續,透過這個繼續的能量來累積,我們就可以創造奇蹟。

 

 


---新生命文化部----
逐字稿:張惠玟
 理:李佩霞
 影:徐靜怡
 說:任何事物是由持續的動力創造出來的



gotop