正在加載......

分類清單


宇愛手

宇愛手是什麼? 宇愛手就是宇愛手,天地宇宙的大能量、大愛藉由手傳遞給需要者。

我們的手有很多觸覺神經,用來感覺、感受。我們不用理性或任何想法來設限宇愛手,手只是個媒介。打開心,就可以成為天地宇宙的愛的通道,流通天地宇宙的愛與支持,純度百分百。

 

Q:  宇愛手與指壓、按摩有何不同?

 

A: 指壓跟按摩是學來的一套技巧,加上用

    自己的力量,幫別人把緊繃的肢體緩解紓 壓,宇愛手是透過我們跟宇宙連結,讓這 滿滿的愛來觸動我們的心靈。愛的能量透 過雙手的管道釋放出來時,被   做宇愛手的人能夠經由這套軟體達到檢測 健康、清理負面能量、調理身心系統的功 能,與對 的交流、互動,做的人也可得到與被做

    者同樣的效益和感動,你就是我,我就是你,彼此定靜、舒適的感覺就會愈來愈深。宇愛手是二十一世紀每個人自我療癒身心創傷的工具,也是連接宇宙宇愛的工具,更是人與人之間打開內心世界的工具。宇愛手的能量就像生活中的陽光、水、和空氣一般。

 

 

Q:  宇愛手有固定的招式、手式技巧或是方向力道…..等等規定嗎?

 

A:  宇愛手不注重形式、招式和功法,全憑一念助人、愛人心念,練習之後,不但能啟發內在本能的宇愛和助人的特質,同時也能讓被做的人彷彿回到母親的懷抱般充滿愛的感覺。

 

 

Q: 幫別人做宇愛手時,會不會把對方的病痛轉到自己身上?

 

A 一定不會轉到自己身上;較靈敏的人幫他人做宇愛手時會有特別的感覺是因為觸動自己悲憫的心與愛的能量,就能感受到對方的某部位有疼痛,而這只是一種感應,只要感恩對方給我們的體悟,心中想著祝福即可。

 

    

Q: 宇愛手有什麼好處?

 

A: 宇愛手有諸多層次的功能與效應,三個基本層次是:調理、傾聽、清洗。

(1)調理

調和能量系統,舒解身體症狀與情緒壓力,讓給予與接受的雙方同時感到放鬆、平緩、舒服、寧靜、安祥,充滿被愛的喜悅和滿足

 

(2) 傾聽

每個人生命中都有一個能與他人完全相通的光明部份,宇愛手傾聽功能即是建立溝通了解的橋樑啟開這個部分,讓我們能夠容易了解對方的狀況,同理對方

 

 (3) 清洗

清洗的意思是指回復本來面目,就如清洗衣服,可快速的幫對方找到問題的徵結、疾病的根源、隱藏的情緒累積、舊時的傷痛等,清洗掉這些我們生命成長的障礙,回復生命原有的光彩與鮮活。 

 



gotop