中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 2010年7月基礎班紀錄~馬佩蘭
正在加載......

分類清單


2010年7月基礎班紀錄~馬佩蘭

 

2010年7月基礎班紀錄~馬佩蘭

 

             

1007 基礎班記錄~馬佩蘭

9971718

班長:秋貞

總操:淑珠

紀錄:佩蘭

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

班歌: 真 

行你行過這條路,才知影艱苦

是你的手來甲阮保護

惦惦看你的笑容,那麼多風霜

心內只有無限的感動

你的情你的心,永遠惦阮心中

像大海包容阮的錯誤

你的情你的心,陪阮行這條路

真情是永遠不驚風雨

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

班呼:新生命∼氣∼

在溫馨感動的歌聲中,迎接新同修的到來,新生命以真情陪大家走這條路!

 

弘文老師:來到協會煉功一要下定決心連續煉100天,就從今天開始重新原來面貌,二要相信圓場的存在,新生命要修一整體,成為一個圓場,將圓帶入人事境中。

啟動新生命:第一個意義相信內在圓場啟動儀式,與內在靈魂溝通,啟動是打開內在無限的能量,與天地宇宙連結,正式代表你的決心你願意讓您的生命開始修煉,代表你的出發之心。生命由向外走向內,內外均衡,這是生命的歷程。第二個意義,是後天的系統回到先天的系統,進入一整體的狀態。第三個意義,透過整體共願力,打開新生命。

愷愷老師:使用綁腿帶可使股關節恢復到正常位置,讓脊椎挺直,可減輕身體負荷。協會特有刷牙文化:飯後用輕輕刷牙會產生大量口水,口水有消毒作用,同時在牙齒上會產生一層保護膜來保護口腔的健康。

 

功法:

丹田呼吸:鼻吸鼻呼,讓呼吸變深,與內在的靈魂連接,可讓人整個靜下來。
 
脊椎旋轉:人體頸椎7節、胸椎12節、腰椎5節。此功重點是將腰椎2-3間的命門穴打開;
   
此功是專門調整脊椎,自我整脊。

祝福心念:將祝福的能量用聲音傳送出去。

把愛傳出去:與愛的力量連接,經由祝福心念及動作把愛傳送出去。

踏實人生:重點:移、推、觀、提、踏。加強下盤力量,打通腳踝、膝蓋、髖關節。

入主中原:進入生命的主軸,共同形成圓亮。

開善合善:定中線,進入最核心的圓。
 
三抱功:一抱功感謝天地能量賜惠恩、二抱功感謝蒙受指引修煉恩、三抱功感謝同修提攜
 
護持恩。

抱氣歸元:存檔

 

同修分享

秋貞師姐的驕傲:二年前因乳癌轉移藥越用越重,不見效果,醫生都已放棄;進入協會後,因全然的相信,無論老師心法或功法都成為生活的一部份;踏實人生隨時都可做,使僵硬的腳越來越靈活。


淑珠師姐的快樂:因陪伴文章師兄來煉功,不僅師兄的身體漸入佳境,連同自己多年的坐骨神經痛也不藥而癒,如今健步如飛,讓退休後的生活更加精彩。

果圓師姐安心:6月份的新同修,就在基礎班的踏實人生時,全身不舒服,長疹子,幾天後才發覺是好轉反應,原本不太舒服的左手也得到很好的舒解。


智豪師兄的願:病史八年,多發性骨髓瘤,曾經過艱辛的治療過程,各種藥都用過但效果有限,依然以樂觀態度面對。來協會後經過百日築基的努力煉功及老師各種心法的修煉,自己的能量生理都有明顯的改善;因此發願幫助更多的人,不要因距離遠而放棄到協會的機會,在柯師兄加持下,台北圓場產生了,台北圓場位台北市中山北路一段824樓,位於中山北路與華陰街交叉口,交通便利,希望能照顧更多的癌友及需要的人。


美麗師姐的感動:看到師兄師姐的旋轉,感動得落淚,哥哥和忍因大腸癌來到協會後,病情漸漸好轉,也變得很開朗。二年前,夫因癌過逝,若早點認識協會,相信一切都會不一樣。


幸宜師姐的堅持:肺腺癌,醫生告知只有一到二年的時間,最放心不下的是孩子。來協會後一度好轉,之後又轉移到腦,心情盪到谷底,不因此對協會的懷疑,還是繼續煉功;智豪詼諧又輕鬆鼓勵下,讓我破啼為笑。協會真是的好地方,就自已的家一樣,一路陪伴著我。

 

百日築基注意事項:

1.  每日煉功

2.  飲食調整以素食為主

3.  不要生氣,煉功煉到自然而然不生氣

4.  把愛傳出去:把愛與更多人分享



gotop