中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【金剛十一】合!台中圓場 ∼裘以嘉
正在加載......

分類清單


【金剛十一】合!台中圓場 ∼裘以嘉

圖:在邱棟樑老師(正中)的帶領下,台中同圓準備好要把愛傳出去/攝影楊琍愉

 

 

多年來,沛君師姐隻身代表台中圓場參加金剛班和逆轉贏;但今年,在台中邱老師的帶領之下,台中圓場一共來了二十幾位蓄勢待發的小金剛。

 

因緣巧合,台中圓場雅筑師姐在我這組,她是台中1404基礎班的班長。我跟雅筑師姐說:這次金剛班就是最好的連結,妳一定要掌握機會上台「做廣告」,就像美惠師姐宣傳宇愛手班一樣積極主動,只要上台和大家連結,絕對就有祝福。沒想到,弘文老師和愷愷老師在課程時間讓整個台中圓場上台。

 

這幾年來,我們同樣看到台南圓場的轉變歷程:從淑櫻師姐一個人參班的身影、到台南圓場接受金剛十班一百八十位金剛的祝福、到國際總部的成形、到金剛十一班文耀師兄和四十幾位台南同圓上台接受二百六十三位金剛的祝福;而當愷愷老師請邱老師帶領著二十幾位台中同圓上台接受所有金剛們的祝福,許下「三個月內找到兩個最方便煉功、最能把愛傳出去、最適合的新場地讓弘璋老師去看」以及雅筑師姐發願護持新圓場時,我想所有人都看到了那份轉變、希望與信心。

 

圖:帶著希望、信心與祝福,發願轉變的台中金剛們/ 攝影 楊琍愉

 

 

後記:為了台中圓場需要的鼓勵與支持,我承諾雅筑和沛君,1404去台中護持基礎班,期待台中圓場和協會的完美合體!



gotop