中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【金剛14】回到煉功的初衷
正在加載......

分類清單


【金剛14】回到煉功的初衷

 

【金剛14】回到煉功的初衷

 

∼煉功讓我們接上生命的源頭,讓細胞開始振動起來,

回到本來健康、輕鬆、喜悅、自在的頻率,打造開啟無限可能之門的鑰匙∼

 

    為什麼我們需要煉功?煉功是給自己一個空間,很有覺知地慢下來,很有意識地定下來,柔而不弱,輕而不浮,從穩定的「慢」當中,感覺一股光明強大的力量昇起。每一個生命都有相同美好的內在本質,煉功讓我們接上生命的源頭,讓細胞開始振動,回到本來健康、輕鬆、喜悅、自在的頻率,用耐心與恆心去煉功,就是打造開啟無限可能之門的鑰匙;煉功讓我們更能夠達到想要擁有的狀態,轉化匆忙的習性,深入地去覺察每一個功法的意義所在,所以不要讓其流於形式化。

 

   「任運新模式」煉就隨心運用新模式的能力,讓健康、輕鬆、喜悅、自在的畫面逼真、清晰,帶著我們全身的細胞往這個方向走煉功化性,化性轉運,「欣賞」是一種很溫柔的力量,藉由煉功來提升自己內在正面的能量,一旦充電飽足,就能夠心平氣和去欣賞一切。

 

   一、入主中圓:進入圓圓亮亮的中軸,透過「轉」來看到一個全方位、多面向的世界,透過「煉」、「轉」,去達成「看」。我們要去讚美別人,是因為要打開我們的世界,這就是「看」。透過煉、轉,去達成這個看,接著再創造、再調整,讓世界因我們的調整而有所不同。不期望世界為我們調整,而是要調整我們自己去看到圓圓亮亮的主軸,那就是生命的主,那麼我們就有能量去「決定」怎麼看、如何看?這就是入主中圓。

 

   二、「請圓場」:請圓場可以主動的祝福別人,把我們內心光明的特質請出來,向天地宇宙表白願意更新模式。請圓場就是在提醒我們,我們是被愛的,我們都是天地宇宙最愛的人,能記取擁有生命完全主動的力量並「更新信息遍周身」,一次次地更新每一個細胞的記憶。

 

  三、「開善合善」:先打開內在的善,協助我們去看到其他生命的善,綜合所看到的眾人之善,讓這個善越來越充滿。

 

--

文化部

逐字稿/陳素清  整理/余亮潔

潤稿/文化部潤稿小組  攝影/徐麗惠

 

 

 

 



gotop