中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 金剛二班
正在加載......

分類清單


金剛二班

金剛再起~~~~吳美英                             金剛二班

  來泰安金剛班,心裡是猶豫的,但是思考下,還是來了,告訴自己,一定要決心改變就不能再退縮了;知道自己不只身體連心理都有深層的痛,困擾著想突破、丟掉它;朝著陽光先走出,去隱藏健康的活著,這幾年已經過努力練了好多的功;如瑜伽.禪坐,改變是有,卻很緩慢。

  去年在文化中心聽到執行長愷愷老師演講,被吸引過來,旋轉是天地宇宙間最快速的,效果最明顯的治療,雖是這樣,可是旋轉的過程,肯定是有些不適應症狀出來,如眩暈.嘔吐.酸痛等現象,還有隱藏心底深層的情緒,也被拉了出來,每當旋轉深入時,眼淚都不能控制的流出來,令人恐懼害怕;所以就退縮停了半年多,直到副組長麗珍打電話給我,也有收到一份新生命月刋;心想即然不再退縮就要勇敢的踏出,來到泰安金剛班。

  收穫是太多了,一時說不完,感觸也好多,也許人生的境界是人很難預料的,只是想要健康,卻没想到外在的健康重要,內在的健康更重要;是我這幾天的體悟,因內在深層心裡的垃圾如未清除掉,會影響外在的健康,心靈没有寧靜喜悅是不會真正的健康;弘文老師的睿智教誨,話語在平凡中深具智慧,受惠良多,早晨在頂樓旋轉,先用光旋轉,再來是水的輕柔;真的對轉的時候有很好的效果,因身心放得如水般輕柔,轉起來没有負擔;本來肩膀、頸都酸硬,慢慢的酸硬都不見了,感覺弘文老師像尊大天使,背後有對大翅膀是透明旳,在關懷眾多的人們,我何其有幸,能參加金剛班,受到弘文老師的敎誨。愷愷老師更是親切、溫婉的柔和的言語,使我受益良多,療癒了心靈深處的傷痕,也解開了心結;今後要朝向陽光展開新生命,能活得健康、輕鬆、喜悅、自在。這也是新生命協會的主旨。愷愷老師是觀世音菩薩的使者化身,感恩是說不盡的,也不知怎麼說才好;這麼多年來,自己以為很笨,也很没有用,老是被否定著;如果自己能健康又有力量;願能幫助更多的人們。人間是還有些傷痛者、及身心靈在受苦的人;等待著救援,若是我有力量,願誠心的伸出雙手,盡點微薄的力量幫助那些人,但願能做到。

真的很感恩有新生命協會,有弘文老師、有愷愷老、有這麼多同修、師兄、姐,這麼好的園地-很感恩。

 

金剛二班~~~素雲

7/14在弘文老師的領軍下浩浩蕩蕩一路直奔苗栗泰安,為金剛二班揭開序幕。在傳言中的假象裡揣測、帶著又期待又怕受傷害的不安心態,忐忑不安到逹泰安。

雖然山明水秀卻有些心不在焉,在弘文老師的一語”今生所為何來?”突如其來的反問句,我真的儍了,是的,今生所為何來?

輕輕的愷愷老師揭示我們〔把愛傳出去〕,藉由自身去連結天地宇宙,去將愛傳出去;用修煉自己更將貢獻自己,弘文老師更說:不從實象中轉換,而是由能量來做轉換;有點深度,有點難懂的對不對!(要不怎麼叫金剛班)。

金剛一、是煉就不壞之身,二、是可斷煩惱,云云眾生中所求的不就是要健康,要無憂慮,(其實神仙應該會很羨慕我們,他們的生活不也只是如此而已,而他們的成仙路程卻是百般波折,而我們……)從能量轉換開始吧!得煉出生命的主軸,讓主軸具體顯現,讓主軸光束柱發出光芒,只要你相信、你可以、你願意。讓身體變健康,讓煩惱遠離,因為圓亮的關係;更會讓發生在身上的每一件事都是好事,說了這麼久要導入正題了,圍成一圈,先由脊椎旋轉開始,十八下?不!是二十七下!慢慢做不急不躁,把每個動作都做正確,二位老師一一為我們矯正錯誤姿勢,接著是旋轉,不用問轉多久,就是轉,就是用正確的姿勢轉,轉出自己,轉出圓亮。一天要三次轉,讓自己處在煉功的極致狀態中,在體內儲存著能量。讓自己先充滿愛再把愛傳出去……

由脊椎旋轉清理內心,藉由一節一節的脊椎旋轉用光療從靈根到命門,一路順著下來,再由命門回到靈根;無法想像原來脊椎旋轉可以如此輕鬆,忘了次數,忘了時間,每次都是只有這一次,所謂的把握當下不正是如此。旋轉更是没有以前,没有未完成的侷限;只有當下,享受吧!就是當下。

頂樓上面向太陽的轉法,大樹下碎石地的轉法,肯定的就是要打破深植在心中的我執;”心尖石尖,心平石也平”,猶如尿尿小童的尿姿,嚐試過嗎?在在都將自我設限的拘泥給突破。

一般人的想法總是找個不被打擾或不打擾別人的地方專心的來旋轉,但在第二天老師要我們兩兩一組,去護持同時也被護持,二人形影不離,一前一後,一左一右,妙真的很妙,顛覆以前的不好意思、很抱歉,每個碰撞都是一個祝福,人生路上的碰撞還都是機緣呢!

你我你我不費力,

A B A B動作一;

遠近遠近不棄離,

神奇神奇金剛體。

 

春田師兄的智慧語:”昨天已經過去”也應了活在當下的名言,三天在懞懞中逐漸清明,時光卻已流逝,謹記老師的叮嚀”下勇猛的決心,靳斷牽纒的世俗,進入能量轉化圓亮”。開始百日築基,開始把愛傳出去,用行動來證實金剛班的轉化,師兄、姐我們一同期勉、一同加油。
金剛班感言~~~董秀英                            金剛二班

 

感恩弘文老師、愷愷老師在三天學習旋轉氣功,雖無不適感覺,可能學習時間短,在轉的當中頭暈及吐的感覺很不適;學習的時間才八天,我還要加強。

我發心願把愛傳出去;幫助生命中的每一個人走出更健康。

老師有您真好,讓我學習很多,無限感恩!

 

 



gotop