中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【新生命】07敬飯七週年 千人旋轉再現風華
正在加載......

分類清單


【新生命】07敬飯七週年 千人旋轉再現風華

文化部攝影組  錄影|邱麗菊 謝元琪.後製|徐靜怡.海報設計|廖穎貴

 

每一個旋轉都代表一個生命,每一次它都代表一個努力的過程。一朵一朵的花都有它背後的生命歷程。

當我們看著每一人在旋轉的時候,當我們看到他形體的美,更要看到他背後的努力跟他們的勇敢。

當各位看到一朵一朵的花在盛開的時候,他所代表的是一個生命歷程堅定的向前走。這個背後他們要多大的努力,多大的堅定更需要大家更多的支持。

 

很多人問我們你們協會的人,到底組成的分子是誰?我說 我是癌友新生命協會,不只是自己是癌友,更加是癌症的朋友。我們要給癌友更大的支持,同時讓自己不要有機會成為癌友。

如實煉功,好好煉功,用一生的愛去圓夢。
生命中不需要羨慕,只需要加入,愛就要行動。

 

跟大家一起成為『千人旋轉』的一分子,讓你所在的每一個圓場,都有門可以入

,有路可以走,有手可以牽。

 

20151212日,等著大家一起來參與我們的千人脊椎選轉及千人旋轉。所以各位趕快把你的生命跟我們連接在一起,讓你的那朵花跟我們這裡所有的花連結在一起。

謝謝他們從2011堅持到現在2015再創金氏記錄。

旋轉一定有方法,它就想恆星一樣它會自轉,也會公轉,但是它絕對不會亂七八糟的轉,恆星幾千年幾萬年在上面屹立不搖,是因為它的主軸不變,恆速在轉。亂轉到最後一定會變成彗星。

 

這就是我們協會的旋轉。協會帶給各位的一定是一個確定的主軸,我們就像前走。在這確定主軸之下,永遠屹立不搖。



gotop