中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 金是愛旋轉~愛是故事與感動的連結
正在加載......

分類清單


金是愛旋轉~愛是故事與感動的連結


[愛是故事與感恩的連結]
20071111日癌友新生命協會首創「204位癌友與志工共同連續旋轉60分鐘」金氏紀錄。金氏紀錄凝聚癌友的心、創造生命的光亮。

20111120,755位癌友與志工連續旋轉90分鐘」再創金氏紀錄,見證我的能量超乎我的想像,生命可以透過堅持與支持愈來愈美好。

2015年12月12日,我們再度邀約世界各地的癌友與志工共同再創生命的巔峰。「859位癌友與志工一同完成100分鐘」旋轉金氏紀錄!!

【金是愛旋轉】於2015-12-12在實踐大學體育館舉辦來自全省各地的圓場宜蘭圓場汐止圓場台北圓場板橋圓場中壢圓場工研院旋轉社台中圓場

台南圓場高雄圓場及海外的福州廈門、加拿大圓場日夜間的同圓齊聚一堂來共同圓滿同一個願。我們創金氏紀錄同時讚嘆生命~!

我們個把月前準備就緒,迎接這四年一度的盛會身著華麗旋轉衣,分區席坐,猶如一亩一亩花園。彩色炫光綻放全場為旋轉綻放熱情。

 

協會理事張暨創辦人弘文老師帶領大會請圓場為活動拉開序幕。

 

千人旋轉讓癌友走出來。

就算被醫生說要住安寧病房,我們都要從安寧病房走出來~外面再大的風雨,都停止不了我熱情的心~!

 

現場有歌手吳汶芳用誠摯溫暖的歌聲,鼓勵癌友、家屬與好友們的生命繼續轉動下去~
吳汶芳粉絲網頁現場手機錄影轉播: https://www.facebook.com/WenFangWenGo/videos/10153815118676670/

我們創紀錄的同時,讚嘆生命的力與美~18c的寒風中,我們有著同樣的願,同樣的夢,因為懂你懂我,所以熱淚盈眶,生命是豐盛的。

 

我們完成了~~創造了屬於我們共同的100~生命的驕傲滿分~!!

企業兼慈善家謝炎盛先生及專業舞蹈家賴昱璇小姐為金氏紀錄重要見證人,兩人全程參與活動並在活動結束時與人數統計板合照作見證。

 

 

指導單位   衛生福利部國民健康署

主辦單位   社團法人中華民國癌友新生命協會

贊助單位   臺灣期貨交易所股份有限公司  福茂唱片音樂股份有限公司   均莉有限公司
           中華社會福利聯合勸募協會  財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心   昭揚機械有限公司   
           國際扶輪3490地區北九分區:五工扶輪社、泰山扶輪社、新北市百合扶輪社、頭前扶輪社    
           國際扶輪3480地區第十四分區:台北北門扶輪社、台北民權扶輪社、台北雙連扶輪社、台北圓滿扶輪社、台北雙子星扶輪   

贊助束口袋贈品    氫醫生技          低氘氫水2400瓶
                  亞勃貿易有限公司  進口名畫1500件
                  圓滿扶輪社        圓    傘 450件



gotop