正在加載......

分類清單


【演講】煉功展開肝功能 ∼愷愷

演講,請點連接聽:http://youtu.be/Fl8tKsgu6A0

 

今天在做踏實人生的時候,弘文老師在我旁邊,他睡的非常的沉,他不是懶哦!請注意不是偷懶哦!他是非常非常的放鬆,連在站的時候都能睡的這麼沉。而我呢,則是在做入主中圓的時候,眼淚一直掉。我好感謝所謂 "肝開竅於目"。我們人體真的有所謂的對應。肝具有解毒功能。我在想怎麼會有一個功法可以這麼如實的去調理我的肝!

 

我們怎麼去感覺有沒有在調理肝呢?只有一種情況可以看到肝,就是開刀!只有開刀,我們才能看到自己的肝。

 

所有不管有沒有做化療——有做化療的人解毒要靠肝,沒做化療的人解毒還是要靠肝。有做化療的人肝功能要更好一點,因為我們都知道很多的癌友,到最後肝的功能一定會不好,因為化療藥物在肝臟無法解毒。所以肝要是出問題,化療也打不進去。如果肝的解毒功能很好的話,化療一進去就會直接排出去了。所以很多的醫生說肝腫瘤其實是很難處理的,到最後就要用開刀,或者是用拴塞。

 

怎麼讓肝有解毒功能?就是一定要做 "踏實人生" 。當你在做 "踏實人生"的時候,肝毒就已經開始在做排解了,然後配合旋轉,就可以快速的把毒藉由旋轉排出去。可是要是只做後面的功法,而不做前面的功法,肝功能就不容易展開。不過鎖住還是會有效的,只是毒會從其他地方排出來,藉由排汗、嘔吐、大便,這上、中、下三個地方排出來。

 

請如實煉功,讓肝功能展開來。

 

 

整理:工研院文化組/徐靜怡

 



gotop