中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【同圓分享】參班的感動:台北1310基礎班∼鄭雅慧
正在加載......

分類清單


【同圓分享】參班的感動:台北1310基礎班∼鄭雅慧

永平師姐『慢』的氣質吸引著我一定要進圓場,但第一次進圓場我嚇到了,怎麼大家都在『快轉』。現在已了解一定可以做到自己要的『慢』,從基本功法到進修課程,要靠自己持續做到身、心、靈的修煉,很感恩每次到圓場都有師兄、師姐全心的指導與護持。

 

在基礎班二天的課程從一開始的感動到最後的感恩都直達內心。愷愷老師及弘文老師的心法課、重要的二項啟動儀式,於課後聽到來自不同生命故事的同圓,分享著自己內心的感動,看到了我們共同的點是我們一直在付出,忘了自己也需要『被愛』。在基礎班課程最大的收穫是─學會面對自己的內心(和自己的身體說話),學習接受愛與祝福。

 

啟動快轉那天想讓自己多些時間體驗而特別請假,當我持續到晚上第三場也看到1310班長工研院露蘋師姐仍在護持新同圓,我更是感動。一直到現在,還感受到每位同圓無私的付出及分享愛,我持續在學習接受被愛與覺察身、心、境當中自己的可以做的。回到新生命最初的心愿,我對自己的父母親表達自己的愛並給予擁抱,我感受到他們的歡喜放在心堙C我喜歡這個大家庭,當我們真心的付出也是一種福慧。

 

1310台北圓場夜間部 鄭雅慧

 



gotop