正在加載......

分類清單


【同圓分享】重建新生命∼韓志華 45歲/腦瘤/板橋圓場

如果我没有生病,我不會認識癌友新生命協會”?因為加入協會,讓我被病困住的心,走出了新的生命!!!

 

5年前在我人生將達顛峰之際,一場病,讓我一切歸零,罹患腦瘤, 三次的開顱手術, 我喪失了右側的聽力、顏面神經亦失調加上右邊手、腳時常無力及平衡感不佳,外在的變化及內在的不舒服,慢慢的,我封閉了自己,直到加入協會,我才得以重新接受自己,認識自己,進而融入人群

 

感謝斯泰師兄、阿麗師姐帶領我進入圓場,剛開始我一直納悶,是什麼樣的力量驅使家住桃園的他們,每天不辭辛勞的,來到板橋圓場奉獻,加入協會,感受了這裡的愛與無私,分享了老師、師兄、師姐的人生經驗及關懷,我懂了。

 

 

現在,到圓場煉功,成了我每天的開始. 聖嚴法師說: 『面對它、接受它、處理它、放下它』, 進入圓場二年多,我學會了面對、接受、處理,但如何能真正的〝放下〞呢? 老師說: 『一切都是最好的安排』點醒了我, 我相信也以此自勉

 

 

 

∼板橋文化組/玫蕾

 



gotop