中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【自立晚報】癌友加油公益路跑 「郵」我打氣喊讚
正在加載......

分類清單


【自立晚報】癌友加油公益路跑 「郵」我打氣喊讚

 

【記者謝政儒台北報導】臺北郵局今日表示邀請大家於530日上午730在馬場町紀念公園(華中河濱公園),以實際行動響應參加「中華民國癌友新生命協會」所舉辦的「幫癌友加油公益路跑Run with Cancer Patients」活動;臺北郵局免費提供2款與活動相關紀念明信片及活動章戳,供參賽者留下珍貴且富有意義的美好回憶。

起跑前郵政寶寶將帶動暖身操及手執起跑繩,增添活動趣味性。當天同仁將身穿醒目臺北郵局為您加油字樣的上衣,帶著熱情陪同癌友們向前邁進,象徵永續不斷的奮鬥與不折不撓的堅強,期為癌友及家屬打氣,激起對生命的熱情與勇氣! 

病痛是超越生命的考驗,戰勝病魔更是需要堅強的勇氣;艱辛的抗病路途如果有人支持與鼓勵,將會產生無比力量,530日,中華郵政和癌友並肩前進,邀請大家一起來共同守護健康! 


(
自立晚報20150521)

 

自立晚報  癌友加油公益路跑 「郵」我打氣喊讚 報導連結: http://ppt.cc/mlyRQ



gotop