正在加載......

分類清單


【心得分享】給同圓的一段話∼柯師兄

 

    

/楊琍雯

 

     我心念與智豪一樣,隨時都和大家與台北圓場同在。

     回憶五年多前,因緣,因愛,因慈悲,因信任,因無私的理想,因無懼的勇氣,誕生了台北圓場,從曾經早上我和智豪來開門,二人晨煉,到三人、四人∼到今天,實在是生命中最美的記憶,智豪也帶著這數不盡的記憶,滿足的雲遊四海飄逸而去!

       今天要向所有台北圓場的同圓致敬,無論是現在坐在這裡的或曾經來過,經過的,已經離去的,都感謝大家的參與,努力的無私付出滿滿的愛心,因為您的點滴愛心而匯聚了今天的台北圓場,少了您就無法成就現座在這裡的圓場,尤其每天早上開門後,每一位幫忙打理環境,準備餐點,準備各種需要的設備器具,接待等偉大的同圓們,因您的付出,努力默默的奉獻滿滿的愛心,才能讓台北圓場永續的存在,讓每位師兄姊有最乾淨的廁所可方便,最健康的餐點享受,充滿能量的圓場可煉功,上課,最親切的愛心接待,幫助每位同圓如同在自己家般的溫暖,謝謝您,少了任何一位您,台北圓場就無法永續存在,您真的很重要,台北圓場亦是因您才存在。

       心裡有說不盡的感謝,因大家的努力和付出,讓台北圓場發光.發熱,讓需要的同圓感覺溫暖,少了任何一個""都不行的,謝謝您!

 



gotop