中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【圓亮國際】癌友敢吃的才賣-成為別人烏雲裡面的那一道彩虹
正在加載......

分類清單


【圓亮國際】癌友敢吃的才賣-成為別人烏雲裡面的那一道彩虹

 

 /楊琍雯 許鳳媛

 

我們要向全世界說的故事是,我們一群癌友在種番茄。癌症病友們最常被問到的問題是說,阿你有沒有好一點?有看醫生嗎?你有開刀嗎?對他們好像沒有期待,但其實他們有潛力和能力做事的!


當生命有使命就會有動力,台灣正在發生一場藍色革命,癌友新生命已經加入這場用生命影響生命的行動。圓亮國際這家公司基本上是發揮癌友的價值,也就是癌友敢吃的才賣。我們的農場,這個是一個月又多兩個禮拜時候的樣子,番茄平常大概要花兩個月到三個月的時間,才會長到這樣子。這群癌友們會跟這些農作物說我愛你,會對它發祝福心念,所以小番茄成長的速度比平常快很多。當你來農場參觀,你會看到癌友所展現的價值,你會看到,我們用生命照顧生命,彼此的生命就會相呼應,成為別人烏雲裡面的那一道彩虹。

 

 



gotop