正在加載......

分類清單


【圓場側影】為愛而活∼陳怡伸

3月金剛班時,震懾於秀香師姐「愛為而活」手語演出,有生命、有深度的動作,扮隨著強烈的節奏,以及句句崁入心裡的歌詞;不管表演幾次,感動的淚水總是自然滑落。當天,參班的200多位同圓,想必都感受到這股令人動容的魅力。

 

為愛而活/秀香師姐愛的手語 /攝影 楊琍愉

 

4月台北基礎班正逢台北圓場主辦,手語表演邀約當下,帶著雀躍的心立馬參與。來協會近半年,第一次認真學會整首手語是1月圍爐活動前的班歌「承諾」,那時天天睡前看著秀香師姐的教學,然後進入香甜的夢中;這次4月班歌將會是我第2首可以表演的手語。

 

今天在圓場集體練習後,坐上捷運車廂,拿出手機及備妥歌詞,不習慣帶耳機的我,默默、無聲地播放著手語解說版的畫面,我輕輕地的比著,眼光有掃描到旁人的注視,但心頭正悸動著,一心只想早點上手。此時,畫面字幕是「信仰愛就有可能,你會發光的….」。

喜歡一群人動起來的感覺,班長及總操的承擔,讓台北圓場正為基礎班任務編組及分工,手語小組更集思廣益地討論這次演出的創意,我相信,4/19基礎班一定會呈現感人心霏的表演;當天,若是熱淚盈眶止不住時,也請為我們鼓掌喔!

 

其實,這文本是純粹心靈感動的分享,但能為台北基礎班宣傳連結,就是愛的傳遞囉~



gotop