正在加載......

分類清單


【活動記錄】敬飯組六週年慶—飲水思源

親愛的,我搞大了  敬飯組六週年慶飲水思源       

    

 敬飯組海報--愛人  家人  老伴  全省愛愛大連線 

如翠綠葉子  愛的保鮮期是無限‏

藍天綠葉代表身心靈環保 

感恩感謝天地宇宙的愛生生不息‏(海報設計/廖穎貴)

           

 

搞大、搞大∼沒有這麼大,還真看不出大家的用心!

衝動∼活動∼只為了牽動最內在的激動!

快樂∼是主動,更是被動。

沒有大家的牽動,就無法樂在其中。

非常感謝參與的每一個人,你們都是我生命中的貴人。

因為我發現∼「衝動」的價值與幸福!

謝謝您們!-楊麗香

 


/夜間部 潘秀慧

    非常感恩麗香師姊的大願,護持五輛遊覽車,讓北中南的師兄姊大串連,除可藉機共襄盛舉參加敬飯組六週年慶外,另特別安排在前一天讓我們體驗「劍湖山世界主題樂園」超感官快感的機會;雖當天酷熱的天氣,並未消減每個想突破自我內在恐懼的師兄師姊決心,藉由挑戰難度較高的設施,勇敢與自我對話,去面對內在深層的擔憂與害怕。很開心此次自己有認真去面對懼高及內在莫名的恐懼,突破了原本的想像與設限,完成了12種驚險的挑戰!原來在想像空間裡常會擴大許多的不安與恐懼,一旦願意突破心房、給自己機會並實際行動後,才發現『我的能量超乎我的想像』原來自己是可以做到的!

5部遊覽車加一小巴的北部的同圓於前一天到劍湖山挑戰及突破自己的極限

 

         感恩弘文老師許多的心法,總在自己最需要時,靈光一閃的出現在腦海裡,幫助自己面對許多人事境!深深覺得自己好幸福,能有這麼多的“法寶”陪伴在生活中!讓自己更有力量與智慧,確實做到『法在心中,行在法中』!
  
敬飯組六週年當天早上每個人都帶著無比雀躍的心參與盛會,看見臺南師兄姐帶著家中辦喜事興奮的心,迎接著每位參與的人;我感受著濃濃的愛蔓延其中……

  

               

      愷老師跪收文曜師兄的媽媽給予的祝福紅包。陳媽媽被陳家兄弟攙扶著             台南圓場 源始、緣續、圓 

 

令我印象最深的莫過是臺南師兄姐表演第一個節目時,一個個輪流依序從文曜師兄、文曜的大哥、大姐手中領受新生命傳承時,心裡那份震撼與激動!雖然沒有以華麗光鮮的方式呈現,反而用簡單、重覆卻深入的領命儀式,甚有夫妻、母女一起領受的畫面,深深地打動著我的心!看見每一位帶著恭敬謙卑的心來迎接新生命,象徵著溯源及傳承,一想到大家是相約而來續緣、圓亮彼此內在的生命時,感受格外溫暖與感動! 

    

   高雄圓場 最炫民族風       台中圓場 活力青蛙歡樂派      工研院 感動就不遠       宜蘭圓場 脫掉習氣,進入自在

                 

                         

                   板橋圓場 手語感恩花蕊     台北圓場 有慧跟,我會跟   汐止圓場 元氣飽能量飽吃得飽


   當然還有每個圓場都卯足了勁,用心地不斷排演,呈現出超專業精彩的表演,讓大家的心情像洗三溫暖般,一下子感動流淚,一下子歡樂微笑,情緒能瞬間收放自如!真厲害啊!

 

另一個讓自己感動的是,因敬飯當天適逢教師節,班主任寶珊師姊為我們夜間部定調-『感恩的心』,希望藉由此首歌曲及手語表演,表達我們對弘璋、弘文與愷愷三位老師無限的敬意與感佩,感恩老師們的願力帶領著我們往修煉的路上前進,希望除了我個人好外,更期待大家皆好,順利把這份無私的愛傳遞出去,讓更多的人生命有了新的轉捩點!

 

特別感謝麗香師姊將活動搞這麼大,讓這份愛顯現出來,榮幸夜間部能參與其中,並深刻體會敬飯的意義與目的,讓我們在享用佳餚之前,能透過敬(淨)飯儀式,感恩所有食物在生長、運送、烹調過程中的付出與護持外,更進一部淨化並轉化食物的負面能量後,讓我們吃進去的每一口皆充滿著正向能量,並充分滋養我們身體的每一個細胞!

   夜間部 源頭

 

最後,感恩所有在行前默默為我們護持打點的交通(訂票、接送等)、住宿、食材等的師兄姐及打掃乾淨場地的臺南同圓們,因著你們的用心及細心,讓每一位前來連結的人,都能感受到這滿滿的愛啊!並感謝所有北中南參與連結的師兄姐,因為有你們的參與,讓此次活動特別精彩,並劃下圓滿的句點!

 

 



gotop