正在加載......

分類清單


【活動心得】台南週年慶之感言∼ 汐止 賴敏芳

遊台江導遊以詼諧厘語,很簡單却很深動且深入文化、民情、歷史事蹟與典故介紹沿路景點。

 

風景雖然並不驚艷,但秋英導遊的精闢生動的敘述——咻!兩小時意猶未盡的過去了,帶著滿心歡暢進飯店休息了 。

 

 

一群視障朋友帶著一隻導盲犬組成的樂團,主持人說"他們依興趣找到了依靠(心靈)"從他們用心的演奏中,我感受到愛。

 

此時我作手部復健,用汐止經絡拍打課的方法跟著節奏拍打手背手掌,在他們的安可曲結束的同時,滿滿的感動讓我的身心充滿了輕鬆、喜悅...

 

 

台南美紅師姐分享踏實人生,讓她身體的僵硬改善。她的分享,給有同樣情形的我一個很大震撼,一個希望。

 

夜間部文龍師兄覺得在新生命協會,樓層高低,距離遠近不是問題,只要願意,就能得到滿滿的"".....

 

 

文曜師兄說,“人生八大苦,病痛最苦;而佛陀說:“醫病功德最大”——我個人感覺對於台南新圓場的建構,有如建造一所"癌友身心靈"依靠的家。”,這番話讓我印象深刻,感動萬分!

 

參觀台南圆場後,深覺能在汐止場應當"知福惜福"更用心勤煉功,才能再創能造自己的福

 

台南行有好幾場音樂嚮晏,及沿途聽師兄姐們歌唱,我覺得身上細胞充滿了音符在跳躍,满滿的能量在回程車上没午睡,趕快記錄下這兩天的"生命樂章"

 

 

文:賴敏芳20130727回程車上感動留筆  攝影:國珍師兄,台南同圓

 



gotop