正在加載......

分類清單


13+2的神話(琍愉)

一天下午,不知怎麼地,愷愷老師突然心血來潮問我:“你上一次煉功是什麼時候?”。於是,理虧的我星期三晚上決定留下來――這一次不是以自己時間安排不好而要努力加班――很興奮地和夜間部一起團煉。

 

夜間部是我很佩服的一群同圓。白天盡責上班,下班安頓好家人之後,又很歡喜地出現在圓場煉功。每一天晚上與假日,台北、汐止、板橋三個圓場有他們而持續加溫。

  收功後,大家臉紅通通地做成一個圓。來協會三年多的綠園師姐分享了一段讓大家很高興的話。她說:“我們公司兩年一度的體檢報告出來了,我一定要跟大家說――我現在的健康狀態比實際年齡的小13!以前的赤字報告,現在幾乎是藍字。” 這三年來,她以感動人心的決心與毅力,持續來協會煉功。“我也長高兩公分了!脊椎旋轉讓我脊椎的問題(微駝背)改善了”她很開心地用手指比了個“V”手式 ――是“2”公分,更是V”ictory(勝利)!

  圓場裡到底有沒有神話?我想,“相信”、“持續”與“專注”,就是最大的神話!

圖:快樂的綠圓師姐於2012年5月 金剛九班



gotop