正在加載......

分類清單


粉紅色的禮物(琍愉)

  快旋轉啟動的這一天,一種特別的氛圍籠罩著整個圓場:高亢的情緒中,有著踏實、安心的新力量。今年5月才加入協會的秀慧師姐是夜間部的同圓,“我是健人(健康人)”她說。今天她特意前來護持新同圓戰勝這一戰,因為上個月師姐經歷了一段難忘的“快轉啟動奇遇記”。

 

  “快轉(啟動結束)回家後,我在清晨4點突然肚子絞痛,然後每五分鐘排便一次”她摸著肚子說“是深粉紅色的便……因此,先生已做好隨時載我到醫院的準備”大家聽了不禁咂舌。一整個早上,她與廁所做了很好的朋友,而且感覺逐漸舒緩,排便時間(間隔)漸漸拉長。天亮後,秀慧打電話給她的介紹人,問她該怎麼辦。秀慧問對人了--因為這位愛煉功的介紹人後來轉告寶珊師姐(台北夜間部 班主任)平靜的一句話“這是排毒,繼續來圓場煉功吧∼”--她就安心地出門回到圓場繼續煉。

 

  一天后,師姐的體重減輕四公斤“雖然我始終不知道自己身體有什麼毛病,但是身體感覺很輕鬆。體內有什麼毒,通常自己是不知道的……我們當初為了方便跟醫生說明,還把排泄物照相起來!”秀慧師姐笑著說“現在,連我先生都說我越來越有活力!”

 

透過煉功,我們會讓身體恢復自愈力與免疫力,這兩個很重要的生命能量。煉功遇到特殊的狀況,一定要問‘對’的人,因為這樣的答案一定會讓自己安心與放心。煉功的過程中的任何疑問,圓場的負責人及老師一定可以為你解答。”弘文老師笑了一下,說“很多時候答案都一定是:請繼續煉



gotop