正在加載......

分類清單


【課程分享】接受祝福的左手肘 ∼曾寶珊 夜間部

 

  在雙掌相合的當下一切靜寂然心念所及無遠弗界四十五個字的祝福心念能量的穿透力一遍又一遍的發送字字共振的聲波在心田耳際虛空迴旋想想各地有許許多多人發祝福心念它產生的祝福力道有多大呢

 

一個親身的實證,從經常隱隱作痛發痠的左手肘談起。每星期就會痛個一兩次,常換貼不同的藥布或是擦藥膏都毫無反應忍著痛找人推拿,但時好時壞。痛時就捏捏拍拍做做宇愛手緩和緩和沒認真去探究竟就這樣耗著…

  有一天汐止夜間團煉後當時大師兄春田帶著大家發合心祝福問著,「有誰需要被祝福?」 當下有一股力量,讓自己一個箭步向前舉手進協會多年,我都是幫同圓發祝福沒想過可以用在自己身上 順著引導將每一份祝福用意念接引如實感受一波波愛的能量從右手進來流向左手肘在倍受關愛與滿滿的祝福之下感覺整個左半身尤其是左手肘的關節暖呼呼左耳根發熱 當晚興奮地分享那神奇的體驗! 從那一次的接收祝福心念左手肘就不曾再疼痛了。這已經快兩年了以後每當發祝福心念時,我更加恭敬專注,因為對接收祝福的那一方是確實收得到並且受用。

 



gotop