中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 20110105初冬士林遊
正在加載......

分類清單


20110105初冬士林遊

 初冬士林遊(20110105)

    早上的雨和低溫和讓人有些帳惘,清晨的團煉有人問怎麼去官邸,在下雨吔?
  元月五日下午1:30當我們步出圓場,往公車站走時,只聽見同修們的讚歎:哇!雨停了!太陽出來了!

   感謝天地宇宙的愛,在每個需要的時段給我們最適當的照顧;想像台北圓場和汐止圓場的同修在大門口相遇時,又抱、又叫的興奮,吱吱喳喳地好像有著好長一段時間没見的老友,是喔!我們這一家人除了在每個月的基礎班相聚外,很少有這麼輕鬆的聊聊囉!況且又有時間没搭上的時段;這個時候可真的是多想要多張嘴、多雙手來說說、抱抱

  
    官邸是個既有內涵且富美景又兼具輕鬆自在的好地方,園內的花卉每天都有新生命,菊花過了綻放期,蘭花已接手,當然梅花和玫瑰雖然有些凋零,仍有些花朵依舊留在枝頭奮力的綻放;生命力展現連花卉都如此的強盛,怎不叫人讚歎。

  曾經有過多次旋轉經驗的大樹下平台還是我們的最愛,春田師兄一聲蓓瑾妳來帶口令,我們重溫昔日旋轉的喜悅,在陽光下、在和風中、在遊客好奇眼光中、在好多師兄、姐的共同護持下轉開來了,很奇特,很愉快,很難得的經驗。


  緊湊的生活需要調劑,放下手邊的工作,我們一起走出戶外,雖然只是近在咫尺的官邸,我們也如啖甘貽,感謝這個適當的可貴,讓心中有些潮的小方寸也曬曬太陽、吹吹風,臥躺仰望湛藍的天空純淨無比,心自然開闊,愉悅早已無所不在。


  感謝策劃本次士林遊的秋珍及大力護持零食、水菓的碧芳師姐、阿好姨、淑蘭師姐滿滿一桶薑茶的惠玟、還有放進口中不知是誰給的美食,我們忘了連結這群愛我們的師兄、姐,請答應我們下個月的邀約,下回一併謝謝您!要來哦!



gotop