中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【圓場生活日誌】生命中轉彎的地方∼何玉春
正在加載......

分類清單


【圓場生活日誌】生命中轉彎的地方∼何玉春

   

三月在臺南基礎班,愷愷老師問我們:高雄有什麼理由可以讓協會同圓協助我們圓夢買房子,當時我沈默無語,因為不忍心總讓家人為我們操心,但終於還是決定把內心的感受說出來。

高雄有一個願意把澄清湖別墅借我們擺東西的湫芬師姐。

 

高雄有一個大無畏相挺,儘管抗議連連仍堅持、堅定護持的潘鴻志師兄,更有一群感恩潘師兄的護持心而有極度轉變的家人,與在三多路舊圓場的表現不可同日而語。

 

雖然幾經風雨飄搖,但我們是一群在夾縫中力挽狂瀾充滿生命力的小草,雖然不怎麼起眼卻讓人愛死了。38日我們再度回到文化中心煉功,因為在場各種團體很多,超大的音樂聲夾雜著超吵的喧嘩聲。平時一有聲音就無法專心煉功的同圓們居然能把那些當做音樂伴奏。平時進進出出,廁所門開開關關的,煉功的心堅定了,驗證了我們的能量超乎我們的想像,盡情的轉,轉到全身濕透,連褲子都被汗濕了,好久沒這種感覺了,好爽!好爽!

 

到外面與別的團體近距離接觸,我們借事修行,覺察力敏銳了,每個人都有更深層的修煉,包容力擴大了,但煉完功就散了,只怕久了,散了,凝聚力再也無法找回。

 

因此昨天早上清琦、德貴、麗棗、竹鈞看了ㄧ間超適合我們的房子,煉完功,ㄧ起吃飯,開開心心的談論那房子,每個人臉上洋溢著幸福,眼睛閃閃發光,ㄧ掃長久以來的陰霾,真好笑,似乎每個人心埵韭N認定那是天地宇宙幫我們量身訂製的家,是那個弘璋老師說房子早已在的那個家。老師要我們修煉到沒有急,沒有等的感覺,但還是按奈不住,好興奮!好急!好急!好急!好渴望有一個屬於自己溫暖的家,對不起!好不容易修煉成果又破功了。

 



gotop