正在加載......

分類清單


【千人脊椎旋轉】全民運動

 

舊雨新知都一起來千人脊椎旋轉」!!

【脊椎旋轉的好處】
意棋師姊:我進協會候長高了兩公分!因為脊椎變正了、就拉長了!

淑娟師姊:我分享我自己,來協會有半年時間,脊髓旋轉已改善我臀部神經酸痛約8成,我要續加油,每天至少18

美華師姊:脊椎旋轉讓我的胃漲氣好轉,不必吃藥了!

舒婷師姊:我本來有嚴重脊椎側彎,左肩明顯比右肩高很多,瑜伽老師說這不可能改善,不惡化就偷笑了,我做脊椎旋轉大概四五個月,就發現左右肩高度越來越解決。現在兩邊的高度已經快一樣囉。

想睡覺做脊椎旋轉就會醒!我搭捷運時常一上車就昏睡,因為空氣不好,試著做幾次的頸部的旋轉,精神就變好了

琍雯師姊:我的尾椎向外突出厲害,平躺在硬地板上都感覺到被壓迫的疼痛,因此大多選擇側睡。有半年的時間幾乎每天煉18下脊椎旋轉,剛好參加協會愛煉課程,連續3天高密度的煉功,而且每天超過100下的脊椎旋轉。課程結束的第一天,腰部異常痠痛,連坐椅子都非常不舒服。但是第二天痠痛消去後,驚喜發現我竟然可以直接平躺的硬地板了。

 



gotop