中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【千人脊椎旋轉】脊椎旋轉的分享
正在加載......

分類清單


【千人脊椎旋轉】脊椎旋轉的分享

圖我們在大雪山中,做著脊椎旋轉,一節節把脊椎鬆開

 

---------------------------------
協會推出的《癌症不用怕》書中推廣的脊椎旋轉功法,從分享中體會為何脊椎旋轉那麼令人喜愛!

---------------------------------------------
麗雪師姐:2年前我感冒鼻塞很嚴重,睡覺被自己的打呼聲吵醒。我去振興醫院耳鼻喉科檢查。醫生說我鼻中隔彎曲,等感冒好要開刀,醫生看我沒回應,又說妳一定沒睡好覺必須測試睡眠。約護理師到家理幫妳安裝機器測試一天睡眠品質。一星期過後,看報告,醫生說我有睡眠中止症,一夜間有56次沒有呼吸,加加減減共有一小時又36分沒有呼吸。萬一有什麼事發生誰叫醒妳,一定要刀。
後來我每天早上5點30分起床,梳洗供佛後,去社區公園走路運動。因為我知道太陽只有一個很珍貴 ,我一定要晒晒太陽流流汗排毒。一段時間過了,發現體能狀態恢復很多。後來接觸協會,認識脊椎旋轉,我每天都~~捲捲~~捲捲~~想像自己就是春捲~~捲捲~~就這樣~慢慢~慢慢~~愛上脊椎旋轉。脊椎旋轉不只是保護胸腔五臟六腑也照顧到我的耳鼻喉。我每天都會做脊椎旋轉尤其最喜歡在圓場做脊椎旋轉,圓場磁場好,能量高,每天煉完功都開開心心很歡喜的回家。

廈門 亞芬師姐:昨天早上本來在圓場已經完成18個脊椎旋轉,昨天下午頭有點漲痛,到晚上更厲害,23點多還沒法入睡,想想乾脆起來做脊椎旋轉,做完滿頭大汗,感覺頭比較不漲輕鬆了許多,於是躺著不知不覺就睡著,一覺睡到現在才醒(6:56)

廈門 佩蓉師姐:公司開冷氣了,那空調風嗖嗖嗖地直對右側脖子吹,一天下來,右肩勁都僵化右側頭也暈沉並伴有些頭疼,昨晚做了18下後,冒一身汗同時病症也消除咯∼真好

偉良師兄:我每天忙忙碌碌,時間不過用時,我也分段做,做了就像喝了蠻牛,精神就馬上恢復。

福卅 林莎師姊:早上在鍛煉的過程中,突然醒悟過來,脊椎旋轉應該是脊椎帶動著頭下去或者上來,而不是用頭部下去帶動脊椎彎曲或伸展。這樣想著好像之前做的都是不對的。用脊椎的力量去旋轉,頭部應該是自然而然跟隨著走的,但是我們的意識並沒有動頭部。前面我的做法都是頭部走動帶動了整個背脊。所以脊椎有被拉伸的感覺(下去的時候),但是這種姿態在旁人看來應該是無異的。當我覺察過來用脊椎去一節一節控制,把意識放在脊椎上的時候,背就沒有那麼疼了。在練習過程中找到正確的姿勢,應該是一件很值得開心的事。早晨的練習,窗外的雨聲和著老師的指引的聲音,很美妙。感謝雨水滋潤萬物。感謝師長,感謝師兄師姐。

廈門 莉莉師姐:第4天心得分享,這幾天開始習慣了,早上一起來,喝點水,開起音樂,就開始脊椎旋轉,剛卷到肩,就又開始昨天那樣酸酸的,不舒服,後面每回到肩和背部我都是快快的練,特別趕,真的不想經歷那種痛,也許更多是恐懼,想起博華師姐昨晚說的要走心,趕緊讓剛剛跑走的心回來,肩背應該是我最要關注的,以後我一定多多注意你,心裡這樣想著。到了後面幾個脊椎旋轉,卷回來的時候,聽到肚子咕嚕咕嚕說話,特開心,好像有個小孩在裡面,我知道我的胃又被按摩到了。謝謝你,我愛你,謝謝師兄師姐老師創造機會大家在一起,真好!對不起,請原諒,我也要經常創造機會和自己在一起。

廈門 明福師兄:協會的功法裡脊椎旋轉曾是我最不喜歡練的功法,堅持練了一段時間後,自己的頸椎炎好了,腰椎的老毛病(腰椎盤突出5cm,骨質增生等)有了很好的改善,現在脊椎旋轉是我每天起床洗潄好必練的功法,小感冒半個小時脊椎旋轉練好感冒也好了。脊椎旋轉現在同時也是我靜心、修止、修臣服的一個工具。感恩感謝!



gotop