中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【千人脊椎旋轉】同圓分享一
正在加載......

分類清單


【千人脊椎旋轉】同圓分享一

                                   圖/楊琍雯

 

起床後煉真的效果顯著,前面的幾下覺得脊椎旁的肌肉是緊的,做了幾下後,脊椎旁肌肉就鬆開,然後愈做愈覺得整個脊椎變得潤滑,動作持緩流暢,做完18下後還會再多做幾下享受這份滋潤的感覺。

∼以嘉師姊

 

昨晚左肩胛骨沒來由的疼痛起來,左手不但無法用力,連呼吸時也會疼痛,當時立馬想到去做脊椎旋轉,剛做時雖然很不舒服,但告訴自己一定要在能忍受的程度內去做。

做完18下感覺有好些,於是接著再做18下,做完後疼痛感減輕了一半,感覺意猶末盡,很想繼續做,但因為愛睏所以就先上床,躺在床上因為翻身時還是會疼痛,折騰了許久才睡著。於是今早起來趕緊再做18下,沒想到這18下做完,偶又是一匹活龍囉!

來圓場半年了,我對脊椎旋轉這個功法一直沒有太大的感受,做完18下我一滴汗也不會流,也沒改善身體的什麼狀況,只是把它當做快轉前的熱身罷了。

非常感恩藉著這次肩胛骨不舒服,讓我領教到脊椎旋轉的威力,日後可以更有信心的與週遭親友分享這麼棒的功法喔!

∼淑貞師姊

 

這一週因為工作忙没有去圓場練習,再加上家裡發生一些事情,情绪没有得到很好的釋放,一些悲傷的情緒積壓在體内,身體腰背部疼痛得很厲害,不能久坐,也不能站太久,躺着也覺得很累。

今天練習18下脊椎旋轉,感受整條脊椎的疼痛特别是在腰背部的疼痛感特别明顯疼痛時就只是覺察、允許、接納慢慢地放鬆自己感受氣血在身體的流動感受身體毛孔慢慢打開感受周圍的光和熱全然地和自己在一起感受一股能量流向疼痛的部位,就像流水經過尖銳的石頭,缓缓地,慢慢地,安撫着,又像是一位母親將一個受傷的孩子擁抱在懷里,给予她最大的溫暖和關愛,慢慢地身體由原來的僵硬變得越來越柔軟

當我感受自己站不穩時,就觀想自己的足心深深地扎在地心,感受大地母親源源不斷的红色能量從我的足心流向我的全身,给予我足够的安全感,我和我自己说:“親爱的,我很好,我很安全,謝謝你,我愛你!“直到最後结束,身體漸漸恢復柔軟,雙手也慢慢地暖和,腰背也不那麼疼了。

∼陳清師姊

 



gotop