正在加載......

分類清單


【脊椎保健實做分享】腰痠 復健分享

 

【脊椎保健實做分享】腰痠 復建分享

 

板橋圓場 劉秀美

 

做了脊椎旋轉對我的幫助有以下二點:

第一點:因以前上班擔任會計的工作,每天工作都長期用電腦作業,回家又使用手機打電玩遊戲,造成肩頸痠痛、腰痠背痛,只能睡彈簧床,無法睡硬地板。可是自從煉了脊椎旋轉之後,本來腰痠也好了,現在可以在圓場(硬地板)睡午覺,沒有痠痛不舒服。

第二點:因癌症接受化療産生的副作用,失眠、耳鳴、便秘的現象,也因煉了脊椎旋轉都改善了,可以一覺睡到天亮,每天一早起來就排便,這點對我幫助最大,讓我每天身心舒暢。

總之;脊椎旋轉對我幫助很多,如稍為感冒做個36下就會流汗,能提升自己的免疫力,感受到脊椎旋轉好像護身符。

 

汐止圓場 洪雅蘭

 

2013年的12月我把我的鎖骨給跌裂,上下兩道裂痕。

醫生要我絕對不能亂動,不然以後人就會歪斜,而且那裡的傷要三個月後才能自己痊癒。

其實那時我連呼吸都超級痛,所以我就請教弘文老師,怎麼辦我不能動了!

老師要我做頸椎60秒就好,但是我一動就疼,所以第一天我只能用90秒做了一次,我就快暈倒了,第二天我用60秒一樣超級痛,但我知道一定要動,第三天...我就持續的做,一週後回診照x光,醫生在看片子時就一直在喊護士,問她我的片子有沒有照好,原來是我鎖骨的裂痕已經看不清楚了!

讓院長都驚訝我可以如此快速的復原,還是要老老實實如實的做,就會成功耶!

 

 

 

『協會近年來除了服務來到圓場的癌友,更積極走向社區,在各醫院、社區、學校舉辦「脊椎保健」講座。讓更多的人有機會認識健康,創造幸福又健康的人生。在「脊椎保健」講座分享的「脊椎旋轉」功法合乎物理學與醫學原理的律動。只要18下,就能鬆弛及活絡每一節脊椎,促進全身氣血循環,增加免疫力,提升自癒力。』



文字撰寫/劉秀美 洪雅蘭

   /徐靜怡

攝影圖說/逆轉營的每天早上大家都會圍成一圈一起做脊椎旋轉

 



gotop