中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【脊椎保健實做分享】保健康又省錢分享
正在加載......

分類清單


【脊椎保健實做分享】保健康又省錢分享

【脊椎保健實做分享】保健康又省錢分享

台南圓場 楊碧燕師姐

    我在協會兩年,身體改善很多。

   

    以前我有很嚴重的暈眩症,發作時要閉眼30分鐘後,覺得不轉了才敢起床,那情況是非常可怕的。因高血壓不正常引起的暈眩容易中風,去耳鼻喉科和血液科檢查,結果是因為細胞老化。我一年會發作兩次,很擔心,但是自從我來協會煉功後,到現在沒有再暈眩發作過,真的很高興。

   

    以前有一陣子我為了潤滑膝蓋,常常騎電動腳踏車,有一天在途中車沒電了,我只好硬騎著比腳踏車還要更吃力的沒電腳踏車,非常的重,死命的騎回家,很喘很累。隔天有一天喉嚨腫起來了,醫生看後說是甲狀腺腫,超音波一照,發現共有6顆大大小小的甲狀腺結節,醫生說沒有什麼大礙,但要半年檢查一次。到第三次抽檢的時候,剛好來協會一年了,醫生說抽不到液體了,因為那6顆消失了,我剛開始懷疑超音波有問題,自己還不相信哦∼後來醫生說是真的不見了,他一樣不知道為何會消失。我就拿協會的DM給他說我在煉這個,醫生就說那你繼續做吧。

    

    我在100年的3月車禍時脛骨斷裂,我很幸運地開刀並在一年內努力的復建,第二年再開刀把安裝在內的鋼筋取出來,陸陸續續地復建推拿五年有比較好,但沒有現在靈活。我進協會後按照老師的方式每天很認真的煉功,進協會6個月後發現我的膝蓋不再發炎了,開刀口不再繃緊,很輕鬆了。我就開始跟師兄姊分享,連朋友都說“手腳這麼強”,去年參加退休聯誼會走雪壩公園,我挑戰最難的路線成功∼!

   

    過年前大掃除,做得腰酸背痛。在完成的隔天老師說要帶領大家108下的脊椎旋轉,我跟著做了,將近2小時,完成的時候覺得好輕鬆,所有的酸痛都不見了∼!所以新生命的功法脊椎旋轉等不是只有保健康,還讓你省錢,然後把這筆錢捐給需要幫助的人。所以脊椎旋轉真的很棒∼!

 

 

逐字稿/楊琍雯  
 /李佩霞
 / 

 



  

 



gotop