中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【高密度煉功營】1508期 分享二
正在加載......

分類清單


【高密度煉功營】1508期 分享二

/趙建娟

陳美惠

高密度煉功營,第六天。

第一次在脊椎旋轉18下之後覺得,蛤?結束了ㄛ∼

覺得今天煉功身體是鬆的,在每次十秒之間都可以有時間來微調自己的肌肉線條,以往連要跟上30秒做好基本的脊椎旋轉都來不及,搞的自己肌肉僵硬雙腳都痛起來原來我每次都是利用脊椎旋轉來讓自己身體狀況好一點,沒有先暖身,準備好,再開始進行,原來如此怪不得我每次煉功開始時都覺得很緊繃,煉完了才會鬆開來因此,每次要開始時,心裡還是勉強的,還有偷懶逃避的念頭不能真正的喜歡煉功,今天終於嚐到甜頭了∼讚∼我準備好了∼在每天的煉之前就好好的準備好一直煉到讓煉功成為享受吧!這真是一個從來不運動的我,跨出一大步感謝老師教導,感謝同圓的護持∼

 

趙建娟

無所求!每天煉功煉到位,珍惜當下,與同圓開心生活在一起,感恩!

謝謝春田老師的晚課,明心見性,轉心化性,心性光門,藉事煉心。身心靈合一,活在當下,當你不斷的成長時,宇宙會幫你圓夢!我家小女也說很好的比喻,媽媽煉功生活開心,全家人都開心。這些日子,煉功學習有進步,感恩,感謝您!

 

林宥均

15天的高密度煉功,可以快速提升自己身心各方面的功能、可以和各個圓場的同圓更深入的連結、更可以帶著滿滿的能量回去圓亮各自的圓場……老師總是在為我們創緣,讓我們學會去看到自己「所為何來」學會去覺察如何在每一個當下去惜緣,真正落實「一切都是為了要生活過得更好」。

 

許真珠

我代表夜間部來上高密度!

對一個煉功功時很不足的人,每天要心無旁騖的煉六小時,是一件很爽的事。

1、密度夠:像魚網,縫隙大就捕不到魚;像紗窗,縫隙小就能阻擋灰塵

2、課程扎實:我們這一班渴望大、願力夠,於是吸引了兩位老師前來調整腳步、說理道情課程馬上就豐富多元了起來。

3、慢活人生:比起前三期,我們少了晨煉功時一樣足,但多了從容我可以在煉功以外的時間寫心得、打屁、以及發呆……

每天煉功發呆、發呆煉功,多愜意的人生我珍惜感恩之外,好希望夜間部同圓都能來體驗這個放鬆放空、卻又收穫滿滿的高密度。

愷老師去了一趟廈門,高密度於焉誕生心裡突然激動了起來怎一個謝字了得但她豈是要我們謝的,她只要我們好好煉功、疼愛自己,然後把她對我們的好,傳遞下去……

 等你來……

 



gotop