中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【高密度煉功營】1508期分享三
正在加載......

分類清單


【高密度煉功營】1508期分享三

 

王愷

每次的參班,除了自己的決心外,許多人的配合支持(尤其是一群純粹在支持我們的同圓)都是讓我們的心更勇敢、更安心修煉。願力永遠是超越業力的最好方法。讓自己成為可以去支持別人的人那是一個能力,我們的愛與能量必須要流動,修煉才會有意義並且發揮效用。

這幾天開始練習察覺功與生活的相應與連結。

場地的連結、每天為我們忙碌,讓生活流暢進行的點點滴滴(柴米油鹽醬醋茶洗澡吃飯睡覺)對這些多一點感動與感謝,才能夠把我們在台南生活的十五天能量做深入的連接,真正的累積在我們的生命中。

就如我說,當大家在享受功法對身體的作用時,不要別忘了最終是要回到心法,更深的需要回到我們的生活當中。

 

楊麗香

為了台南同圓,愷老師連續第二天的指引。一邊打開耳朵、一邊調整腳姿,檢視身體是否鬆!

印象中∼只有高密度煉功營,愷老師第一次細膩講解與個別調整。同圓齊聲說:賺到了!

每煉完一場∼心裡好得意!穿越再一次的自己∼發現堅持的自己是美的,發現認真的自己是善的。

不經一番寒徹骨、怎得梅花撲鼻香!

不經一番堅定力、怎得穿越過的「爽」!

徹底的實修、痛快的爽。如同登上山頂征服自己的快樂!

沒來高密度的我,不外乎早上圓場護持、小煉功。下午吃喝、看日劇過日。

進入如實修煉營隊,從掙扎到接受∼心定了,入境歸零的重新ㄟ呇菑v。為自己的願意歸零而開心、為自己的「發現」而喜悅!

我來了! 

 

【區兆均

弘文老師的心法曾經指出,習性像頑強的汙垢違章建築,甚至酒肉朋友,你越想突破就擋的越厲害越強烈,非常難穿越。煉功就是強力的洗潔劑,當你被心事卡住的時候,就要給自己下一個最大的決心,去煉功,就對ㄌ。

 

楊昌正

老師說高密度是提升心法及功法達到紮實、渾厚、綿密,回到人事境中不易破功而心灰意冷。

參加高密度煉功營好處多多,不用急著天未亮一大早出門,不用冒著風吹雨淋,不用趕著三更半夜回家,在這裡起床後,吃完飯後,轉個彎就可煉功,煉功、吃飯、休息睡覺都在一起,煉功生活化,超棒的。

煉功營,除了生活化之外,還有好多好處,快速提升體力,以及功法更精進,比如中軸是一般同圓比較不容易領悟到的感覺,在這裡有老師孜孜不倦的教導,也有較多時間可以煉習、領悟。

如果有假就請,不用請假就趕快報名參加,煉功營很值得參班,明天我要跟主任報名150915101511高密度煉功營

 

 

 

 



gotop