中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【高密度煉功營】1510期分享一
正在加載......

分類清單


【高密度煉功營】1510期分享一

/徐麗惠

 

 

志偉

  晨起迎曦,又是一天美好的開始,我置身在台南圓場的窗邊,回想著過往,我從當初的青澀,經過六梯的浸泡,在老師們的指導下,與師兄姊的革命情感中,我覺得我成長了心安定了。

  在靜候早餐時間,我拿起癌症不是病一書,光是看序的內容,我居然全身亢奮起雞皮疙瘩。頓時,我忽然想起,寶珊士官長每天不斷的用弘文老師的心法在引導我們,讚嘆士官長的法入心,隨時都能將心法融於生活中,作到身帶位,心到位,

  高密度煉功營團隊,所成立的目的,是讓我們身、心、靈同時修到位,透過15天共同生活相處,煉功、打掃、煮食、環保清潔等。彼此之間相互修煉,是全方位的。感恩感謝老師們的用心規劃,台南師兄姊生活上面的協助,以及全體高密度成員,共同有這個願,來成就大家。

 



gotop